Екатеринбуржец Максим Ковтун установил рекорд на чемпионате Европы по фигурному катанию

18:27, 28.01.2017
Екатеринбуржец Максим Ковтун установил рекорд на чемпионате Европы по фигурному катанию

Фото: Архив НАШЕЙ

Ковтун занимает второе место в общем зачете после короткой программы.

Фигурист из Екатеринбурга Максим Ковтун поставил личный рекорд на первом этапе чемпионата Европы по фигурному катанию, который проходит в Чехии. Сегодня, 28 января, екатеринбуржец поборется за медаль.
 
Максим Ковтун хорошо выступил во время произвольной программы среди мужчин на чемпионате Европы по фигурному катанию. Екатеринбуржец набрал 94,53 балла, побив свой личный рекорд. Такая оценка проката позволила Максиму занять второе место в общем зачете – сейчас он уступает только четырехкратному чемпиону Европы – испанцу Хавьеру Фернандесу. 
 
Сегодня, 28 января, мужчины будут выступать с произвольными программами. 
  • Вчера, 27 января, завершились одиночные выступления среди женщин. «Золото» и «серебро» взяли россиянки – Евгения Медведева и Анна Погорилая, третье место досталось 30-летней итальянке Каролине Костнер. Россияне завоевали золотые медали также в парном катании – Владимир Морозов и Евгения Тарасова заняли первое место, опередив пары из Германии и Франции.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать