Видео нападения на Акинфеева: фанат чуть не покалечил нашего вратаря. РФС требует технического поражения для Черногории

14:51, 28.03.2015
Видео нападения на Акинфеева: фанат  чуть не покалечил нашего вратаря. РФС требует технического поражения для Черногории

Фото: скриншот с видео

Интернет, СМИ и специалисты активно обсуждают происшествие с отборочного матча Евро-2016.

Матч Черногория - Россия: подробности

Инцидент, в результате которого накануне пострадал вратарь сборной России Игорь Акинфеев, произошел в ходе матча между Россией и Черногорией. Черногорский фанат бросил с трибуны файер, который попал в нашего голкипера. Из-за случившегося матч был приостановлен в целом более чем на полчаса, а решение о его возобновлении оказалось спорным.

 

В Акинфеева бросили петарду: видео

Видео происшествия уже попало в Интернет. Сейчас фанаты и специалисты активно обсуждают произошедшее. Поведение фанатов Черногории считают неуместным и неподобающим — похожая выходка со стороны фанатов повторилась еще раз в течение игры, после чего игру отменили.

 

 

Черногория - Россия: 0:3

Российская сторона (РФС) намерена добиться того, чтобы Черногории засчитали техническое поражение, сообщает ТАСС.

 

Насколько пострадал Акинфеев

Акинфеева унесли с поля на носилках. Сейчас Игорь уже вернулся с командой на родину. Сообщается, что голкипер получил ожоги. Бросивщего петарду уже арестовала полиция.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать