Эксклюзив

«Хотите без фотошопа, заходите в наш Инстаграм». Легионеры екатеринбургского ФК «Урал» презентовали новую форму команды

15:19, 28.06.2016
«Хотите без фотошопа, заходите в наш Инстаграм». Легионеры екатеринбургского ФК «Урал» презентовали новую форму команды

Фото: Дмитрий Медведев/ФК «Урал»

Не всех порадовала презентация из-за большого количества «фотошопа», но в целом болельщики одобрили.

Футболисты «Урала» на горе Бессонова под Сысертью презентовали новую спортивную форму на предстоящий сезон 2016/2017. Фотографии выложены на официальном сайте екатеринбургского футбольного клуба в понедельник, 27 июня.

Черная форма «Урала»

Фотосессия проходила на горе Бессонова в Сысертском районе недалеко от базы «Бажовия», где в данный момент спортсмены проводят тренировки. Презентовать новую форму согласили три «уральских» легионера – Пабло Фонтанелло, Радован Панков и Доминик Динга.

Реакция болельщиков

Большинству болельщиков новая форма приглянулась. Однако у некоторых остались вопросы по ее презентации – на фотографии прошли капитальную обработку программой Photoshop.

– Фотошоп 80lvl, – написал в комментариях под презентацией один из болельщиков.

Ему парировал пресс-атташе футбольного клуба Никита Медведевских.

– А вы бы хотели, чтобы мы затащили игроков на гору, сфотали на телефон и тут же выложили на сайт в качестве презентации? Качественная работа не только в том, чтобы нажать на кнопку затвора. Но и в том, чтобы сделать хороший кадр еще лучше. Хотите без фотошопа – заходите в наш инстаграм, – ответил он (пунктуация и орфография сохранены. – Прим. ред.).

новая форма Урала

новая форма Урала

новая форма Урала

новая форма Урала

новая форма Урала

Фото: Владимир Головченко/ФК «Урал»

  • Спортивная форма игроков «Урала» предоставлена новым техническим партнером команды – испанской фирмой JOMA. Ранее екатеринбургский клуб сотрудничал с компанией UMBRO.
  • Черная форма игроков будет использоваться в команде на гостевых выездах. Сегодня на официальном сайте клуба должны презентовать белую форму игроков.
  • Напомним, что на предстоящий сезон футбольный клуб «Урал» заключил годовой контракт с экс-нападающим сборной России Романом Павлюченко.

Инстаграм ФК «Урал»

 

 

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать