Эксклюзив

Девочки из группы поддержки «Автомобилиста» попрощались с болельщиками: «Со сменой спонсора перестаем быть частью клуба»

16:37, 28.06.2016
Девочки из группы поддержки «Автомобилиста» попрощались с болельщиками: «Со сменой спонсора перестаем быть частью клуба»

Фото: Дмитрий Шевалдин/«Наша Газета»

Но обещали обязательно «возродиться».

Группа поддержки екатеринбургского хоккейного клуба «Автомобилист» IcePhoenixes сегодня, 28 июня, попрощалась с болельщиками. Причина – смена генерального спонсора у клуба.

IcePhoenixes покинули «Автомобилист»

Свое обращение девочки оставили на официальных страницах в социальных сетях «Автомобилиста».

– Дорогие наши болельщики! После долгого молчания, у нас есть для вас новость; для кого-то далеко не самая приятная, для кого-то долгожданная – и именно к первым из вас мы бы и хотели обратиться. В связи со сменой генерального спонсора ХК «Автомобилист» мы, к сожалению, перестаем быть частью клуба, – заявили девушки.

Фото: Дмитрий Шевалдин/Наша Газета

«Уступаем место другим»

Именно для поддержки «Автомобилиста» была специально создана группа IcePhoenixes, куда ежегодно проводился отбор новых кадидаток.

– Сейчас мы уступаем место на подиумах «Уральца» девчонкам из давно зарекомендовавшей себя на площадках города группы поддержки и желаем им удачи, – говорится в конце обращения. – Мы же не прощаемся с вами! У Фениксов есть замечательное свойство возрождаться! Еще увидимся.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать