Эксклюзив

«Авто» размотали «Чикаго»: болельщики остались довольны дракой между российскими и американскими хоккеистами

15:09, 28.08.2015
«Авто» размотали «Чикаго»: болельщики остались довольны дракой между российскими и американскими хоккеистами

Фото: официальное сообщество в «ВКонтакте» Молодежной хоккейной лиги

В четверг, 27 августа, хоккейный клуб «Авто» с серьезным поражением проиграл американской хоккейной команде «Чикаго Стил». Несмотря на это, болельщики остались довольны массовой дракой между хоккеистами.

Первое поражение в Кубке мира

Хозяева чемпионата провели свою третью игру в рамках Кубка мира среди молодежных клубов по хоккею. Для них этот матч стал серьезным поражением – игра закончилась со счетом 1:6.

Но больше всего болельщиков родного клуба впечатлило побоище, устроенное командами  в последнем периоде, когда у «Авто» уже не было шансов дать отпор американской стороне.

Драка на матче «Авто» – «Чикаго Стил»

После нескольких жестких стычек между хоккеистами команды устроили жесткую массовую драку, которую арбитры разнимали довольно продолжительное время.

В итоге зрители отдали победу российской стороне в этой потасовке. Аналогично комментировали драку и в соцсетях (пунктуация и орфография сохранены. – Прим. авт.):

– Молорики авто размотали Чикаго.
– Авто красавчики, настоящая команда.
– Русские не сдаются!
– Как уматали! И скамейка штрафников полная)))

Кубок мира по хоккею

  • Предыдущие две игры с «Ригой» и «Снежными барсами» екатеринбургская команда провела с победой. За счет этого ребята обеспечили себе выход в полуфинал Кубка мира среди молодежных клубов по хоккею.
  • Следующий матч ХК «Авто» проведет сегодня, 28 августа, с хоккейным клубом «Чайка» из Нижнего Новгорода за выход в финал турнира. Матч состоится в семь часов вечера по местному времени на арене КРК «Уралец».
  • Между тем, начался новый сезон Континентальной хоккейной лиги. Первый домашний матч хоккейный клуб «Автомобилист» проведет с «Ак Барсом» в следующую пятницу, 4 сентября, тоже в семь часов вечера.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать