"Автомобилист" завершил первую выездную серию в сезоне победой над "Трактором"

12:41, 28.08.2017
"Автомобилист" завершил первую выездную серию в сезоне победой над "Трактором"

Фото: Архив НАШЕЙ

После трех игр "шоферы" набрали шесть очков из возможных девяти.

Хоккейный "Автомобилист" отыграл первую серию выездных матчей в новом сезоне КХЛ. Накануне вечером "шоферы" в Челябинске в упорной борьбе переиграли местный "Трактор".

В первом периоде счет удалось открыть хозяевам площадки – отличился Александр Рыбаков. Спустя всего четыре минуты "Автомобилист" отыгрался – с передачи звездного дебютанта "шоферов" Дуайта Кинга отличился Тейлор Бек. В следующий раз цифры на табло изменились лишь в третьем периоде – Алексей Михнов после хитрого паса Александра Торченюка вывел "Автомобилист" вперед. Этот гол в итоге и стал победным. 

– Игра получилась боевая, сражались обе команды, – рассказал на послематчевой пресс-конференции наставник "Автомобилиста" Владимир Крикунов. – Хоккей был интересным, нам где-то повезло больше, ведь по статистике бросков мы проиграли, но зато забили.

  • Таким образом, команда из Екатеринбурга в первых трех матчах нового сезона КХЛ набрала 6 очков из 9 возможных. Единственная осечка случилась в Тольятти, где подопечные Крикунова уступили местной "Ладе".
  • Теперь "Автомобилисту" предстоит серия домашних матчей. 1 сентября "шоферы" примут китайский "Куньлунь Ред Стар", 3 сентября – "Адмирал" из Владивостока, 6 сентября – "Ак Барс" из Татарстана, а 9 числа – хабаровский "Амур".
  • Для Владимира Крикунова этот сезон станет последним у руля "Автомобилиста".

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать