Уральский боец Иван Штырков победил Фабио Мальдонадо техническим нокаутом

14:05, 28.10.2018
Уральский боец Иван Штырков победил Фабио Мальдонадо техническим нокаутом

Фото: организаторы Russian Cagefighting Championship

Судье пришлось остановить бой.

В субботу, 27 октября, четвертый турнир по смешанным единоборствам Russian Cagefighting Championship закончился победой Ивана Штыркова над экс-чемпионом Fight Night Global Фабио Мальдонадо из Бразилии. 

– Мальдонадо был для Штыркова одним из самых сложных соперников в карьере, поэтому атмосфера в зале была очень напряженной, – сообщили организаторы турнира.

В первом раунде Штырков действовал собранно, не делал лишних движений и нанес несколько хороших ударов, но бразилец выстоял. Однако на 40-й секунде второго раунда наш боец нанес серию ударов по корпусу и голове Мальдонадо и вынудил судью остановить бой, одержав победу техническим нокаутом.

– Я рад, что все закончилось, и не именно бой, а сама дорога к нему, – прокомментировал Штырков свою победу. – Шесть месяцев я ждал выхода в клетку. Сейчас я не могу передать словами свои чувства от победы, давно не чувствовал этот вкус, а вкус досрочной победы отличается от всех остальных.

Следующий номерной турнир Russian Cagefighting Championship пройдет 15 декабря в Екатеринбурга в МВЦ "Екатеринбург-ЭКСПО". В нем примут участие Александр Емельяненко, Александр Шлеменко и Денис Лаврентьев. Не исключено также, что и Иван Штырков  выступит на этом турнире.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать