Эксклюзив

И снова вровень: «Автомобилист» отыгрался на «Металлурге» за прошлое поражение

11:14, 29.02.2016
И снова вровень: «Автомобилист» отыгрался на «Металлурге» за прошлое поражение

Фото: Дмитрий Шевалдин

Екатеринбуржцы сравняли счет в ¼ серии плей-офф Кубка Гагарина. Следующий матч – снова в гостях.

Екатеринбургский «Автомобилист» идет наравне со своим соперником магнитогорским «Металлургом» в серии игр плей-офф Кубка Гагарина, победив со счетом 3:1 в воскресенье 28 февраля. Следующий матч между командами состоится 1 марта.

Победа в «Уральце»

Екатеринбуржцы отыгрались за прошлое сокрушительное поражение с «Металлургом» из Магнитогорска на ледовой арене КРК «Уралец».  Со счетом 3:1 «Автомобилист» одержал вчера победу над гостями.

Счет по победам в плей-офф

Таким образом, хоккеисты сравняли счет (2:2) по победам в серии игр ¼ плей-офф за Кубок Гагарина регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Главные тренеры обеих команд после матча не стали разглагольствовать о прошедшей игре, лишь отметили: «Продолжаем играть дальше».

  • Следующую игру екатеринбургские спортсмены проведут в Магнитогорске. Матч состоится в этот вторник, 1 марта, в семь часов вечера. А 3 марта состоится следующая игра уже в Екатеринбурге.
  • С завтрашнего дня в Екатеринбурге начнется продажа билетов на этот матч.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать