Фанат, бросивший файер в голову вратаря, сам сдался в полицию и дал показания

14:24, 29.03.2015
Фанат, бросивший файер в голову вратаря, сам сдался в полицию и дал показания

Фото: кадр из видео

Фанат, бросивший во время футбольного матча файер прямо в голову вратаря Акинфеева, сам сдался в полицию. На него завели уголовное дело.

Матч в Подгорице состоялся 27 марта

Напомним, "Наша Газета" писала ранее, что во время игры футбольный фанат Лука Лазаревич подобрал файер, упавший возле него, и перебросил через сетку на поле.

– Я инстинктивно бросил файер в сторону поля, - признался Лука Лазаревич. - Я сам был шокирован произошедшим и, если бы мог спуститься на поле, то оказал бы первую помощь. Я сожалею о том, что произошло.

Видео «огненного броска» попало на Ютуб на следующий день после матча.

На нем виден сам момент броска. Спустя несколько мгновений, когда файер попал в футболиста, фанаты притихли, но потом, когда к вратарю подбежали врачи и другие игроки, скандировать продолжили. Тем временем у вратаря диагностировали ожог шеи и сотрясение мозга. Его увезли в больницу, его место в воротах занял Юрий Лодыгин.

Игру остановили

Игра была прервана на 35 минут, но в середине матча попытки забросать поле предметами продолжились, и ее вовсе остановили.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать