Эксклюзив

Футболисты «Урала» на Центральном стадионе вслед за черной презентовали белую форму одежды

14:59, 29.06.2016
Футболисты «Урала» на Центральном стадионе вслед за черной презентовали белую форму одежды

Фото: Дмитрий Медведев/ФК «Урал»

А также зеленую форму вратаря.

Футболисты екатеринбургского клуба «Урал» презентовали новый комплект одежды команды. Фотосессия проходила на Центральном стадионе, сообщает пресс-служба клуба во вторник, 28 июня.

Как и было обещано вслед за презентацией черной формы футболистов, вчера была презентован комплект белой одежды футбольных игроков «Урала» для домашних матчей вместе с зеленой одеждой вратаря.

Фото: Владимир Головченко/ФК «Урал»

В этот раз в фотосессии, которая проходила на Центральном стадионе, участвовали молодые футболисты клуба – Михаил Меркулов, Александр Щербаков, Сергей Серченков и Дмитрий Арапов.

– Что касается новой игровой формы, то мне было комфортно в ней находиться. Посмотрим, каково будет в ней играть – это уже потом узнаем. А сейчас абсолютно никакого дискомфорта не было, – рассказал после фотосессии защитник Михаил Меркулов.

Ранее была презентована черная форма одежды футболистов. Фото: Владимир Головченко/ФК «Урал»

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать