Эксклюзив

Кто еще, если не Шипулин: в Екатеринбурге идет голосование за лучшего спортсмена города

18:40, 29.07.2015
Кто еще, если не Шипулин: в Екатеринбурге идет голосование за лучшего спортсмена города

Фото: официальный сайт Антона Шипулина

Администрация Екатеринбурга запустила онлайн-голосование за лучшего спортсмена года, который представлял столицу Урала на состязаниях высокого уровня с 1 июля 2014 года по 1 июля 2015 года.

На официальном портале Екатеринбурга началось онлайн-голосование за лучшего спортсмена в нашем городе.

Спортсменов поделили на две группы – «Молодежь» и «Чемпионы». В каждой из них по 12 спортсменов.

Чемпионы Екатеринбурга

В группе «Чемпионы» находятся именитые спортсмена Екатеринбурга: Антон Шипулин (биатлон), Юлия Скокова (конькобежный спорт), Евгений Новоселов (прыжки в воду), Максим Ковтун (фигурное катание) и другие.

Лучший спортсмен Екатеринбурга

Проголосовать за любимого спортсмена можно здесь.

Юниоры Екатеринбурга

«Молодежь» представляют, разумеется, спортсмены Екатеринбурга, которые заняли с 1 по 3 место на первенствах мира, Европы или России.

Лучший спортсмен Екатеринбурга

Голосование за юных спортсменов проходит здесь.

НАШ выбор

Стоит напомнить, что «Наша Газета» также ежегодно проводит свой конкурс «НАШ выбор». Если быть точнее, то этой номинации лишь один год. В этом году мы ее обязательно повторим. На прошлогоднем онлайн-голосовании лидером среди спортсменов Екатеринбурга стал заслуженно чех Якуб Коварж – вратарь хоккейного клуба «Автомобилист».

Онлайн-голосование в «Нашей Газете»

«Наша Газета» также параллельно для своих читателей открывает голосование лучших чемпионов Екатеринбурга по версии мэрии города.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать