"Урал" вырвал ничью в матче с "Уфой"

18:59, 29.07.2017
"Урал" вырвал ничью в матче с "Уфой"

Фото: ФК "Урал"

"Шмели" забили ответный гол за 5 минут до конца игры.

Считанные минуты назад в Екатеринбурге завершился матч "Урала" и "Уфы". Встреча завершилась результативной ничей 1-1. Счет в игре открыли гости: на 18-й минуте Игбун получил мяч на левом фланге, сместился и неотразимо пробил в дальний от Годзюра угол.

Отыграться "Уралу" удалось лишь на 85-й минуте: после подачи Грегор Балажиц мощно пробил головой с близкого расстояния, а мяч рикошетом от защитника "Уфы" влетел в ворота.

– Конечно обидно, наша оборона справлялась и мы могли вырвать сегодня победу. Бились до последней минуты, будем работать дальше, – заявил сразу после матча в эфире телеканала "Наш Футбол" главный тренер "Уфы" Сергей Семак

– Если брать игру, то доволен, имели большое преимущество. Не хватило хладнокровия чтобы реализовывать опасные моменты. Каждое очко очень важно, а с "Уфой" очень тяжело играть, – заявил тренер "Урала" Александр Тарханов.

"Урал": Годзюр, Балажиц, Меркулов, Ароян, Кулаков, Фидлер (к), Емельянов, Бикфалви, Димитров, Лунгу и Григорьев.
Запас «Урала»: Арапов, Тимофеев, Данцев, Динга, Щербаков, Чантурия, Павленко, Глушков, Бавин, Юсупов, Коробов и Ильин.

"Уфа": Беленов, Аликин, Тумасян, Табидзе, Йокич, Карп, Засеев, Пауревич, Стоцкий, Фатаи и Игбун.
Запас «Уфы»: Шелия, Никитин, Сысуев, Ванек, Живоглядов, Сухов, Кротов, Зубарев, Сафрониди, Безденежных и Абдулавов.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать