Загрузка наполовину: на игру "Урала" с "Анжи" в Екатеринбурге пришли 17 тысяч человек

10:46, 29.07.2018
Загрузка наполовину: на игру "Урала" с "Анжи" в Екатеринбурге пришли 17 тысяч человек

Фото: fc-ural.ru

Местные футболисты в итоге проиграли.

В Екатеринбурге в субботу, 28 июля, матч "Урал" – "Анжи" открыл новый сезон чемпионата России по футболу. Игра прошла на Центральном стадионе и собрала 17 тысяч зрителей.
Как рассказали в пресс-службе клуба, посмотреть игру пришли 17 тысяч 126 болельщиков, это примерно половина загрузки стадиона.
В итоге "Урал" в игре первого тура Российской премьер-лиги потерпел поражение от "Анжи" со счетом 0:1, единственный мяч забил Антон Паул-Виорел на 83-ей минуте.

– Мы немного в шоке. Понимали, что много моментов в атаке у нас не будет, потому что соперник играет плотно. Создавали моменты, не хватило агрессии и завершения атак. Думали: не реализуем один момент, появится еще, – высказался тренер "Урала" Парфенов. – Во втором тайме немного сломались игра, начали делать простые ошибки, совершать простые потери мяча. Соперник это почувствовал и в контратаке одним ударом решил исход игры.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать