Эксклюзив

Это подарок екатеринбуржцам! «Автомобилист» выиграл у обладателей Кубка Гагарина на домашней арене

22:50, 29.08.2016
Это подарок екатеринбуржцам! «Автомобилист» выиграл у обладателей Кубка Гагарина на домашней арене

Фото: Дмитрий Шевалдин/«Наша Газета»

Реализовать свои шайбы «шоферы» смогли лишь в третьем периоде. Фоторепортаж «Нашей Газеты».

Екатеринбургский хоккейный клуб «Автомобилист» сегодня, 29 августа, одержал свою первую победу на домашней арене в новом сезоне Континентальной хоккейной лиги против «Металлурга» из Магнитогорска.

Соперник по плей-офф

Первые два периода игроки обеих команд как будто разогревались, и не забили друг другу ни одной шайбы. Хотя было явно заметно, что накал страстей во втором периоде начинает возрастать. Хозяева арены все чаще и чаще появлялись у ворот магнитогорцев. Но и те не уступали своему сопернику по плей-офф в прошлом сезоне.

Две шайбы «Автомобилиста»

Лишь третий период показал, кто в этом доме сегодня хозяин. Сначала новичок Рок Тичар реализовал свою шайбу на 49-й минуте матча. А затем через четыре минуты подоспел и Анатолий Голышев, забив второй гол в ворота Василия Кошечкина.

  • Следующую игру «Автомобилист» проведет с еще одним соперником из соседней области – челябинским «Трактором».
  • Матч состоится в среду, 31 августа, в 19.00 на ледовой арене КРК «Уралец» в Екатеринбурге.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать