Эксклюзив

Какой был шанс! «Урал» уступил ЦСКА в борьбе за Кубок России и вылетел из борьбы

10:45, 29.10.2015
Какой был шанс! «Урал» уступил ЦСКА в борьбе за Кубок России и вылетел из борьбы

Фото: официальный сайт ФК «Урал»

Отличились Подберезкин и Манучарян.

В среду, 29 октября, на арене «Химки» в Москве екатеринбургский футбольный клуб «Урал» проиграл в матче с ЦСКА. Матч закончился со счетом 2:1 в пользу хозяев.

Тайм без единого гола

Несмотря на проигрыш, «Урал» вновь создал упорное противостояние «армейцам». Уже на второй минуте у Александра Ерохина был неплохой шанс пробить ворота ЦСКА, но вратарь удержал мяч.

ЦСКА Урал 28 октября 2015 года

Фото: официальный сайт ФК «Урал»

Также несколько опасных моментов «армейцы» создали у ворот «Урала», но Дмитрий Арапов смог отбиться от противника.

Гол Подберезкина

Решающим в исходе игры стал второй тайм. ЦСКА открыли счет прямо в самом начале после перерыва и держать в напряжении болельщиков «Урала» до 79-й минуты, пока Вячеслав Подберезкин с точной передачи Эдгара Манучаряна не сравнял счет (1:1).

ЦСКА Урал 28 октября 2015 года

Фото: официальный сайт ФК «Урал»

Казалось, есть время на победу и шансы были, но ЦСКА опередил своих гостей, забив со штрафной второй гол Дмитрию Арапову на 87-й минуте. Отыграться «шмели» не смогли. Счет 2:1 в пользу хозяев.

  • После проигрыша «армейцам» «Урал» вылетел из борьбы за Кубок России.
  • Следующий матч футбольного клуба «Урал» пройдет также в Москве в рамках чемпионата России со «Спартаком» в воскресенье, 1 ноября, в 21.30 по екатеринбургскому времени.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать