«То, что я увидела сегодня на игре, испугало и повергло меня в шок»: в Турции российских волейболисток закидали мусором

08:19, 30.03.2016
«То, что я увидела сегодня на игре, испугало и повергло меня в шок»: в Турции российских волейболисток закидали мусором

Фото: www.instagram.com/kosheleva11

Тренер турецкого клуба показывал игрокам и тренеру «Динамо» средний палец.

Турецкие болельщики забросали мусором российских волейболисток во время игры с «Галатасараем». Об инциденте сообщила сегодня, 30 марта, волейболистка Татьяна Кошелева, член команды краснодарского «Динамо». 
 
Матч между «Динамо» и «Галатасараем» прошел в Турции 29 марта. Игра завершилась победой турецкого клуба со счетом 3:2 и скандалом, о котором и сообщила Кошелева. 

- Я уверена, мы должны всегда уважать друг друга, но то, что я увидела сегодня на игре, испугало и повергло меня в шок. Фанаты турецкой команды вели себя более чем неадекватно, их слова и жесты показывали всю ненависть по отношению к нам. С трибун на наши головы летел мусор!!! 

Сильнее всего российских волейболисток шокировал тренер турецкого клуба, который показал неприличный жест игрокам и тренеру «Динамо».

В конце своего сообщения волейболистка призвала не забывать, что это спорт, который должен приносить радость, азарт, поддержку, и быть добрее, культурнее и просто верить в свою команду.
  • Ответная игра в рамках финала Кубка ЕКВ пройдет в Краснодаре 2 апреля. «Динамо» является действующим победителем ЕКВ.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать