Семь мячей в воротах: футбольный клуб «Урал» сыграл с «Тереком» в Грозном

10:23, 30.04.2017
Семь мячей в воротах: футбольный клуб «Урал» сыграл с «Тереком» в Грозном

Фото: Никита Медведевских/официальный сайт ФК Урал

Наши проиграли хозяевам со счетом 5:2, но бились до последнего.

Накануне, 29 апреля, ФК «Урал» в Грозном противостоял «Тереку» и проиграл со счетом 5:2, сообщается на официальном сайте футбольного клуба. Матч проходил в рамках 26-го тура Росгосстрах Чемпионата России.

Дебютная игра для Тимофеева и Глушакова

Как пишет источник, уральцы играли не в полном составе: часть игроков готовится к финальной игре Кубка России. Сыграть за «Урал» впервые вышли Андрей Тимофеев и Никита Глушков.

С первых минут инициатива была у наших ребят. На 21-й минуте Роман Павлюченко вместе с партнером вскрыли оборону «Терека», а затем нападающий пробил точно в дальний угол. Это был первый гол в ворота соперника.

На 33-й и на 63-й минуте Мбенг забил по голу в наши ворота. 

В последние 10 минут основного времени команды обменялись голами. Точку в матче поставил Милад Мохаммади, который забил за минуту до финального свистка. Итог игры – 5:2.

Футбольные эксперты отмечают, что наша команда, несмотря на счет, провела матч достойно. «Шмели» показали динамичную и комбинационную игру, с большим количеством удачных обводок. 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать