Эксклюзив

Последний шанс не вылететь из премьер-лиги – впереди стыковые матчи: ФК «Урал» выиграл у «Терека»

18:04, 30.05.2015
Последний шанс не вылететь из премьер-лиги – впереди стыковые матчи: ФК «Урал» выиграл у «Терека»

Фото: ФК «Урал»

Теперь судьба участия екатеринбургской команды в российской премьер-лиге зависит от стыковых матчей.

Сегодня, 30 мая, екатеринбургский футбольный клуб «Урал» выиграл  на гостевой «Ахмат арене» у грозненского «Терека». Несмотря на серьезные атаки хозяев, уральцы вырвались и забили на последних минутах решающий третий гол. Счет игры – 1:3.

Матч «Терек» – «Урал» – 1:3

Матч для екатеринбургского «Урала» с грозненским «Тереком» окончился победой уральской команды. Игроки «шмелей» Спартак Гогниев, Владимир Хозин и Сергей Сереченков отличились в сегодняшней игре. Лишь автогол от Романа Емельянова помог грозненцам не проиграть всухую. В итоге матч закончился со счетом 1:3 в пользу «Урала».

Юрий Матвеев, исполняющий обязанности главного тренера «Урала» на сегодняшнем матче, прокомментировал игру:

– Мы хорошо сыграли в обороне – это решило исход матча.

Стыковые матчи с «Ростовом»

Теперь у ФК «Урал» появился реальный шанс остаться в российской премьер-лиге – впереди стыковые матчи с командами из ФНЛ. Матчи состоятся 3 и 7 июня, от результата которых зависит дальнейшее участие «Урала» в премьер-лиге.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать