Экс-игрок «Урала» Роман Павлюченко перешел в армянскую команду третьего дивизиона

19:26, 30.05.2017
Экс-игрок «Урала» Роман Павлюченко перешел в армянскую команду третьего дивизиона

Фото: Twitter/ФК «Арарат»

Павлюченко заявлял, что хотел в Москву ради семьи.

Бывший нападающий екатеринбургского ФК «Урал» Роман Павлюченко подписал контракт с московской командой ФК «Арарат», сообщается в официальном аккаунте столичного клуба в соцсети.

Форвард подписал с «Араратом» контракт на один сезон. Подробности соглашения не уточняются.

23 мая 2017 года стало известно, что Роман Павлюченко отказался продлевать контракт с ФК «Урал». При этом в апреле президент екатеринбургской команды Григорий Иванов заявлял, что спортсмен хочет остаться в клубе. Впоследствии Павлюченко пояснил, что он хочет переехать в Москву - поближе к своей семье.

Московский клуб «Арарат» был образован в марте 2017 года. Наполовину команда укомплектована российскими игроками армянского происхождения.

  • Клуб выступает в рамках третьего дивизиона.
  • До ФК «Урал» Роман Павлюченко выступал в составах столичных клубов «Спартак» и «Локомотив», а также за лондонский «Тоттэнхем». Неоднократно спортсмен выступал в составе сборной России по футбол и завоевал вместе с национальной командой бронзу чемпионата Европы в 2008 году.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать