Эксклюзив

За первую домашнюю игру на «СКБ-Банк Арене» Российский футбольный союз оштрафовал ФК «Урал» на 120 тысяч рублей

12:16, 30.07.2015
За первую домашнюю игру на «СКБ-Банк Арене» Российский футбольный союз оштрафовал ФК «Урал» на 120 тысяч рублей

Фото: Дмитрий Шевалдин

Российский футбольный союз оштрафовал екатеринбургский футбольный клуб «Урал» на 120 тысяч рублей после проведенного на «СКБ-Банк Арене» матча с «Зенитом».

«Урал» оштрафован

Об этом в своем Твиттере написал главный тренер «Урала» Виктор Гончаренко. В частности, «Урал» оштрафован на 20 тысяч рублей за появление на поле постороннего человека. Речь идет о появлении на поле мужчины после красиво забитого гола нападающего «шмелей» Александра Ерохина. Мужчина выскочил и, подбежав к Ерохину, пожал ему руку и обнял. Сотрудники охраны стадиона его тут же удалили.

 

Также «Урал» оштрафовали на 100 тысяч рублей за необеспечение безопасности на стадионе, повлекшее нарушения зрителями общественного порядка.

 

 

 

Матч «Урал» – «Зенит»

Напомним, что в минувшее воскресенье, 26 июля 2015 года, футбольный клуб «Урал» потерпел серьезное поражение от действующих чемпионов Российской футбольной премьер-лиги – футбольного клуба «Зенит». Матч закончился счетом 1:4 в пользу гостей.

Однако болельщиков в большей степени возмутила не сколько игра родной команды (а играли они неплохо. – Прим. авт.), а сама организация мероприятия: болельщики не смогли вовремя попасть на матч турнира, простаивая в очереди перед турникетами.

«Наша Газета» вела онлайн-трансляцию и делала фоторепортаж первого домашнего матча «Урала» с «Зенитом».

Ближайшие игры «Урала»

Ближайшая игра «шмелей» состоится с футбольным клубом «Мордовия» в Саранске 2 августа 2015 года в семь вечера по местному времени. Футболисты сыграют на выезде. А 8 августа «Урал» сыграет с «Локомотивом» на родном поле. Билеты уже появились в продаже.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать