Три бойца ММА из Екатеринбурга вошли в топ лиги "Ахмат"

11:58, 30.08.2018
Три бойца ММА из Екатеринбурга вошли в топ лиги "Ахмат"

Фото: пресс-служба турнира WFCA 50

Смотрим их бои.

Лига смешанных единоборств "World Fighting Championship Akhmat" обновила рейтинги всех весовых категорий, в которые попали три бойца из Екатеринбурга. В августе лига "Ахмат" провела сразу два турнира подряд, в том числе и юбилейный пятидесятый турнир в Москве, где Александр Емельяненко встречался с американцем Тони Джонсоном. Их бой закончился ничьей.
Кроме Емельяненко, в августовских турнирах приняли участие два бойца екатеринбургской команды "Рать" – они одержали яркие победы и вошли в десятку лучших в своих весовых категориях. 
Лучший результат показал Егор Голубцов, благодаря досрочной победе над Мансуром Джамбураевым, он занимает пятую строчку рейтинга легковесов. Сейчас в активе Егора 17 побед в 23 боях. 
Алексей Шапошников в тяжелейшем бою одержал победу над Бенардо Сопай из Албании. Сейчас он занимает девятую строчку в наилегчайшем весе. 
Василий Курочкин в августе не выступал, но тоже вошел в десятку лучших в своем весе. Он провел два поединка в "Ахмате" в декабре и апреле и одержал одну победу. 
Отметим также, что Александр Емельяненко, знакомый нашей публике по выступлениям в лиге RCC: Russian Cagefighting Championship, занимает в рейтинге тяжеловесов третью строчку. 

– "Ахмат" входит в десятку сильнейших лиг мира, где выступает большое количество бойцов. На основании рейтингов выявляются претенденты на титул чемпиона, так появляются новые звезды. Раньше, еще два три года назад, уральских бойцов не было видно на карте ММА России. А уже сейчас мы уверенно присутствуем практически в каждой организации. Такие результаты говорят о том, что Екатеринбург уже стал столицей единоборств, – рассказал об успехе спортсменов руководитель команды "Рать" Александр Скаредин.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать