Эксклюзив

Вечер Чисамбы Лунгу: гол нападающего «Урала» из Замбии решил судьбу матча с победителями «Баварии»

23:58, 30.11.2016
Вечер Чисамбы Лунгу: гол нападающего «Урала» из Замбии решил судьбу матча с победителями «Баварии»

Фото: Дмитрий Шевалдин/«Наша Газета»

15 ярких моментов домашнего матча екатеринбургской футбольной команды.

Екатеринбургский футбольный клуб «Урал» победил «Ростов» на домашнем поле «СКБ-Банк Арена», передает корреспондент «Нашей Газеты» в среду, 30 ноября. Публикуем самые эмоциональные моменты матча.

 

Волшебный гол Лунгу

Нападающий «Урала» Чисамба Лунгу по праву может называть себя героем очень напряженного и эмоционального матча екатеринбургской команды с ФК «Ростов». Именно его винтажный удивительный гол в первом тайме привел уральцев к победе над недавним победителем одного из самых сильных клубов мира, мюнхенской «Баварией», в рамках группового этапа Лиги чемпионов.

Снегопад и шансы Павлюченко

При этом у «Урала» были и другие шансы забить как минимум пару голов с подачи Романа Павлюченко. Однако ему что-то сегодня не катило.

Более того, и «Ростов», особенно во втором тайме, активно шел в наступления, но это был явно не их день. И наверное не их погода – снег обрушился на «СКБ-Банк Арену», так что игроки были едва видны с кресел зрительских трибун.

Итоги матча

Но дополнительные три минуты после второго тайма и решающий свисток судьи. Победа за екатеринбуржцами со счетом 1:0. Это радость, общее ликование и конечно же, непростая победа!

  • В этом году «Урал» проведет еще одну игру с московским ЦСКА на выезде, а затем уйдет на каникулы до марта следующего года.
  • Игра состоится в эту субботу, 3 декабря, в 16.00 по екатеринбургскому времени.

15 интересных фактов с матча «Урал» – «Ростов»

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать