«Автомобилист» разгромил немцев: уральцы вышли в полуфинал Кубка Шпенглера

14:05, 30.12.2015
«Автомобилист» разгромил немцев: уральцы вышли в полуфинал Кубка Шпенглера

Фото: официальный сайт Кубка Шпенглера

Следующие соперники – хоккейный клуб «Лугано» из Швейцарии.

Во вторник, 29 декабря, екатеринбургский хоккейный клуб «Автомобилист» одержал победу в стыковом матче над клубом «Адлер Мангейм» из Германии. Благодаря этому, уральские спортсмены вышли в полуфинал Кубка Шпенглера.

Победа над «Адлер Мангейм»

Хоккеисты из «Автомобилиста» активно показали себя уже с первых минут матча с немцами из хоккейного клуба «Адлер Мангейм». Томми Кивистё открыл счет в игре, а через три минуты его успех повторил Александр Торченюк. Третья шайба залетела екатеринбургским соперникам от Сергея Емелина в последних минутах первого периода.

Во втором период «Адлер Мангейм» смог отыграть лишь одну шайбу. Иного успеха немцам добиться не удалось. Матч закончился победоносным счетом 3:1 в пользу «Автомобилиста».

Выход в полуфинал Кубка Шпенглера

Таким образом, екатеринбургская команда заняла второе место в своей группе и вышла в полуфинал турнира, где им предстоит сразиться с хоккейным клубом «Лугано» из Швейцарии.

  • Матч состоится в полночь с 30 на 31 декабря по екатеринбургскому времени.
  • Кубок Шпенглера – международный хоккейный турнир, который проходит в швейцарском городе Давосе в промежуток между католическим Рождеством и Новым годом. В турнире по традиции принимает участие местная команда ХК «Давос» и сборная Канады. Остальные клубы приглашаются организаторами.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать