Смолов выбрал ФК «Краснодар»? Отыгравший в Екатеринбурге футболист сделал намек о своем будущем клубе

14:08, 31.05.2015
Смолов выбрал ФК «Краснодар»? Отыгравший в Екатеринбурге футболист сделал намек о своем будущем клубе

Фото: ФК «Урал»

После расставания с Викторией Лопыревой футболист решил покинуть ФК «Урал».

Федор Смолов, отыгравший сезон за екатеринбуржский ФК «Урал», по всей видимости, уже определился с продолжением своей футбольной карьеры. Скорее всего, он продолжит играть на юге России.

Футболист заинтересовался «Краснодаром»

Как сообщает портал rusfootball.info, Федор Смолов подписался в своем Инстаграме на официальную страницу клуба «Краснодар» из одноименного города. Таким образом, футболист намекнул на возможный переход в этот клуб. Контракт с «Динамо» у Смолова заканчивается со дня на день, а о том, чтобы остаться в Екатеринбурге после расставания с супругой фотомоделью Викторией Лопыревой, речи не идет.

Смолова СМИ «отправляли» в «Рубин» и «Краснодар»

Ранее  sport_inside в Твиттере сообщал, что известный футболист может продолжить карьеру в Казани или на Кубани, поскольку хочет зарплату в 2,5 миллиона евро в год. Этот игровой сезон для Федора Смолова весьма удачен – он уже 8 раз отправил мяч прямиком в ворота противника.
 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать