Футбольный агент: Виктор Гончаренко не вернется в ФК «Урал»

17:15, 31.08.2015
Футбольный агент: Виктор Гончаренко не вернется в ФК «Урал»

Фото: «Наша Газета»

В клубе обещали разобраться в ситуации к первому сентября.

Известный футбольный агент Герман Ткаченко заявил, что главный тренер ФК «Урал» Виктор Гончаренко не вернется в Екатеринбург. Эту информацию подтвердил и телекомментатор Алексей Андронов.

Гончаренко ушел из «Урала»?

Скандал, разразившийся накануне матча «Урал» - «Терек» не утихает до сих пор. Напомним, что за несколько дней до игры уральский клуб покинул его главный тренер Виктор Гончаренко. Он улетел в Минск и пока не вернулся.

- Гончаренко не вернется в Екатеринбург, - сказал в эфире программы программы «90 минут плюс» футбольный агент Герман Ткаченко. – Почему? Не знаю…

То же самое в своем «Твиттере» написал и телекомментатор Алексей Андронов.

Между тем в самом клубе пока эту информацию не подтверждают и обещают разобраться с ситуацией до первого сентября.

  • Белорусский тренер Виктор Гончаренко возглавил ФК «Урал» в конце июня.
  • В августе в ряде СМИ появилась информация о том, что матч между «Тереком» и «Уралом» может быть договорным. Якобы «шмели» должны слить игру. Как раз в это время Гончаренко покинул расположение клуба. Журналисты сразу же предположили, что белорусский тренер отказался участвовать в договорных матчах.
  • Матч между командами завершился со счетом 3:3.  
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать