Эксклюзив

Слегли под гусеницами соседей: екатеринбургский «Автомобилист» уступил натиску «Трактора»

22:30, 31.08.2016
Слегли под гусеницами соседей: екатеринбургский «Автомобилист» уступил натиску «Трактора»

Фото: Дмитрий Шевалдин/«Наша Газета»

Результат разрешился в овертайме. Фоторепортаж «Нашей Газеты».

Екатеринбургский хоккейный клуб «Автомобилист» не смог противостоять жесткому натиску челябинского «Трактора» на ледовой арене КРК «Уралец». Матч закончился со счетом 1:2 в пользу гостей, передает корреспондент «Нашей Газеты» в среду, 31 августа.

Равный счет

Несмотря на бодрое начало первого периода и смелые выпады в сторону гостей, екатеринбуржцы практически сразу пропустили шайбу. Счет открыл Юрий Петров.

матч автомобилист против трактора Екатеринбург 31 августа 2016 года

Попытки отыграться результата не принесли. При этом второй период для хозяев принес свои плоды – счет сравнял Андрей Алексеев. «Трактористы» заметно расклеились, но после забитой шайбы обозлились, что прилетело клюшкой по шее Артему Гарееву.

матч автомобилист против трактора Екатеринбург 31 августа 2016 года

Хоккеисту пришлось покинуть ледовую площадку.

Победа челябинской команды

Лишь в овертайме челябинцам удалось забить победную шайбу. Гол организовал Кирилл Кольцов.

  • Следующий матч также состоится на ледовой арене КРК «Уралец». «Автомобилист» будет противостоять хоккейному клубу «Салават Юлаев». Матч состоится в 19.00.

Фоторепортаж матча «Автомобилист» – «Трактор»

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать