Главного тренера екатеринбургского КХЛ «Автомобилист» уволили из-за плохих результатов команды

13:15, 31.10.2016
Главного тренера екатеринбургского КХЛ «Автомобилист» уволили из-за плохих результатов команды

Фото: хоккейный клуб «Автомобилист»

Нового тренера назначат уже завтра 1 ноября.

Главного тренера екатеринбургского КХЛ «Автомобилист» 43-летнего Андрея Разина уволили с поста, об этом сообщает ТАСС сегодня, 31 октября. Он потерял должность из-за плохих результатов команды. Информацию подтвердили в руководстве «Автомобилиста».

– С руководством не разговаривал. Как такового разговора не было, меня просто вызвали и сказали, что я уволен, – рассказал Андрей Разин журналистам.

– В связи с неудовлетворительными спортивными результатами первой части регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги наш клуб расстался с главным тренером Андреем Разиным и его тренерским штабом. Новый главный тренер команды «Автомобилист» будет назначен 1 ноября, – такое сообщение появилось сегодня официальном сайте «Автомобилиста».

  • Андрей Разин возглавлял КХЛ «Автомобилист» с 2015 года. В этом сезоне команда занимает только 12-е место в турнирной таблице Восточной конференции, набрав 31 очко в 27 матчах.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать