Вступление в СРО строителей и получение допуска к работе

11:53, 01.12.2018
Вступление в СРО строителей и получение допуска к работе

Фото: rinfin.ru

Для того, чтобы строительная компания могла выполнять любую строительную работу, ей важно вступить в СРО и получить разрешение на ведение деятельности. Как лучше всего это сделать? Понятно, что понадобится пакет документов и время на их оформление. А если обратиться за помощью к специалистам, то они могут помочь сделать это гораздо быстрее. Главное – это выбрать действительно профессиональную и опытную компанию. Так, вступить в СРО строителей могут помочь специалисты юридических компаний. Начиная сотрудничество, важно быть уверенным, что они имеют подобную практику.

Зачем вообще необходимо вступление в СРО? Чаще всего это делают для того, чтобы иметь возможность получить государственный заказ, и участвовать в каком-то тендере. Многие компании занимаются этим заранее, чтобы, когда возникнет подобная ситуация не заниматься этим в срочном порядке. Но, даже, если сделать это нужно срочно, то для специалистов не будет особого труда выполнить такую работу. Важно знать и учитывать требования, которые имеются для компаний, желающих вступить в СРО. Обо всем этом могут рассказать специалисты, которые будут работать с компанией. Также, можно обо всем прочитать на сайте юридической фирмы, занимающейся такими вопросами. В любом случае, клиент сможет найти ту информацию, которая будет для него важна и полезна.

Если сделать все правильно, собрать нужные документы, следовать обязательным требованиям, то можно получить допуск довольно быстро. После этого можно подавать документы на участие в тендере, и госзаказы получать. И как уже было сказано, желательно сделать это заранее. После получения членства, СРО будет контролировать все строительные компании. Проверки могут быть как плановыми, так и внеплановыми. К этому нужно быть готовым, потому что все может быть неожиданно. Будет осуществляться контроль за соблюдением всех правил работы, и соблюдения условий членства в СРО.

Итак, как видно, получить членство в СРО не трудно. Можно сделать это заранее или же в срочном порядке. Юристы могут помочь сделать все быстро и грамотно. После этого можно получить больше возможностей и преимуществ, однако нужно будет следить за соблюдением всех нужных правил и обязанностей.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать