Эксклюзив

5 самых интересных маршрутов на теплоходе

08:10, 05.10.2016
5 самых интересных маршрутов на теплоходе

Фото:

Что предлагает нам навигация 2016 года.

Туристы из Екатеринбурга могут добраться до Перми, а там, по большой воде, на север или на юг – куда душа пожелает. Отель, ресторан и развлечения путешествуют вместе с вами. Что предлагает нам навигация 2016 года?

валламКижи – Соловки – Питер

19 дней. Жемчужины русского Севера и культурная столица, в которую вы прибудете по воде. На севере Онежского озера находится остров Кижи. Здесь расположен всемирно известный Кижский архитектурный ансамбль, в котором церкви построены согласно русским традициям, «без единого гвоздя». В действительности при строительстве гвозди все же использовались, ими прикреплялись лемехи (детали, из которых состоят купола).

Представление о Соловках у среднестатистического россиянина укладывается в два слова: монастырь и лагеря. Но путешественника ждет открытие: Соловецкие острова – это целый мир, целый архипелаг в Белом море. Главной достопримечательностью и центром островов является Соловецкий мужской монастырь.

А еще именно здесь расположен знаменитый на весь мир «Мыс лабиринтов», где всех удивляют «танцующие» березы, растущие под странными углами, и загадочные «лабиринты» – каменные спирали.березы

Кижи – Валаам – Рускеала

16 дней. Набирающее популярность направление туристического Севера.

Рускеала – заполненный грунтовыми водами бывший мраморный карьер, что-то вроде норвежских фьордов с разноцветными скалами.рускеала

А Валаам – остров на Ладоге с памятником русского зодчества – Валаамским мужским монастырем.

Нижний Новгород – Владимир – Суздаль – Плес – Ярославль

10 дней. Несколько городов из «Золотого кольца» России. Например, уставшему от бешеного ритма мегаполиса туристу будет полезно увидеть маленький тихий городок Плес, где нет ни одного промышленного предприятия, а жителей насчитывается всего 1 900 человек. На великую Волгу открывается вид со смотровой площадки на высоте 50 метров.плес

Казань – база отдыха на Волге

9 дней. Увидеть один из крупнейших религиозных, экономических, политических, научных центров страны – Казань и после сразу отдохнуть в номерах базы отдыха на Волге, – о чем еще можно мечтать летом?

Волгоград

12 дней. Идем на юг! Точнее, на юго-восток европейской части России. Красивый, романтичный и вместе с тем современный и динамичный Волгоград/Сталинград/Царицын – город-история, город-легенда.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать