Эксклюзив

Какие машины покупать опасно: топ 5 самых угоняемых авто в Екатеринбурге

09:00, 07.12.2015
Какие машины покупать опасно: топ 5 самых угоняемых авто в Екатеринбурге

Фото: архив «Нашей Газеты»

Самые угоняемые авто города.

В России в 2015 году число автоугонов немного снизилось по сравнению с прошлым годом, однако авто продолжают исчезать «из-под носа» хозяев по-прежнему. При этом, как говорят автовладельцы, полиция найти угонщиков не может, приходится искать своими силами.

Самые угоняемые машины

По статистике, первые месяцы 2015 года самой угоняемой машиной стала отечественная «Лада»: в России угнали 4 631 авто, сообщает «Автостат». Среди них большей популярностью у угонщиков пользуется «шестерка», на втором месте «семерка», затем следует «четырнадцатая». Четвертое и пятое место занимают «Форд Фокус» и «Тойота Королла».

Противоугонные системы

В России стали меньше угонять авто из-за снижения продаж и улучшения качества противоугонных систем, считают эксперты. Особой популярностью сейчас пользуются системы со спутниковой навигацией.

 

 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать