Наверх

Как пользоваться обновленным сервисом «Яндекс.Недвижимость» в Екатеринбурге

Как пользоваться обновленным сервисом «Яндекс.Недвижимость» в Екатеринбурге
16+
Фото: Яндекс.Недвижимость
Обновленный сервис заработал сегодня.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 09.11.2016

Компания «Яндекс» сегодня, 9 ноября, презентовала в Екатеринбурге обновленный сервис «Недвижимость». Его основной фокус направлен на работу с новостройками городов Свердловской области: Екатеринбурга, Нижнего Тагила, Каменска-Уральского, Первоуральска и других. НАША рассказывает, как он работает.

Какие квартиры показывает сервис?

Сейчас сервис содержит более 13 500 объявлений о продаже новостроек в Свердловской области. Это максимально полная база предложений по квартирам, выставленным на продажу в регионе. Там показывают, как квартиры, которые уже сданы, так и те, которые еще строятся.

Как пользоваться сервисом «Недвижимость»?

Сервис содержит фильтры, в которых потенциальный покупатель задает параметры поиска новой квартиры. Это срок, когда жилье будет сдано в эксплуатацию, планировка квартиры и количество комнат, наличие отделки, район/ ближайшая станция метро, а также желаемая стоимость. Затем система показывает вам перечень жилых кварталов, подходящих под ваши параметры поиска. Вместе с названием каждого ЖК публикуется название застройщика. Когда вы кликнете по названию жилого квартала, на экране появится полная карточка с подробной информацией.

Кто платит за пользование сервисом?

По умолчанию сервис «Яндекс.Недвижимость» является бесплатным. Плата взымается с продавца, желающего воспользоваться «подменным номером».

Что такое «подменный номер» и зачем он нужен?

В «Яндексе» отмечают, что появление этой опции связано с запросами пользователей. Она рассчитана на тех, кто не хочет самостоятельно анализировать информацию и готов общаться с продавцом по телефону. Компания предоставляет так называемый подменный номер застройщику либо агентству и выделяет его в карточке ЖК крупным шрифтом. На каждый жилой квартал существует отдельный такой номер телефона. Когда клиент звонит по этому номеру, его звонок переадресовывают в отдел продаж застройщика либо агентства. За звонки по телефонам последние назначают ставки, обеспечивая себе тем самым более высокую позицию в поиске. Кроме того, с помощью «подменных номеров» продавцы получают статистику поступивших звонков.

Как отказаться от услуг отдела продаж?

Потенциальный покупатель не знает, кому принадлежит «подменный номер» – застройщику либо агентству, но в любой момент имеет право отказаться от продолжения диалога. Также под указанным в карточке «подменным номером» он видит другие предложения по продаже квартир в выбранном жилом комплексе. Рядом с ними указаны прямые номера телефонов агентств либо застройщика. Если вы не хотите звонить по «подменному номеру», то можете сразу связаться с любым другим продавцом по указанным ниже контактам.

  • Сервис «Яндекс. Недвижимость» запустили в 2010 году. Он ищет объявления о продаже и аренде квартир, участков и загородных домов в разных регионах России. 
  • Помимо Свердловской области, раздел новостроек доступен в Москве и Подмосковье, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, в Ростовской области и Краснодарском крае.
Юнна Зузенкова, 09.11.2016, 15:15
Тэги: Интернет, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку


МЧС Производство Мужчины Экономика ЧМ-2018 Ловец покемонов Недвижимость Психология Корь Крушение самолета под Ростовом Новости дня Катастрофа Новости России Скандал с Новиковым Хоккей Приговор Лошагину Здоровье Афиша Спорт Смерть Сибирская язва Погода Новости Позитив ЗАГС Транспорт Образование Бэби-боксы Женщины Баскетбол Мультимедиа Взрыв Скорая помощь Личное Высокие технологии Медицина Убийство в Рахмангулово Конкурсы Самолет ВУЗ Доска позора Снос монастыря на Качканаре Необычное Криминал Студенты ГИБДД Происшествия Путин Мотоциклы История Екатеринбурга Грипп Розыск Ту 154 Опрос Ельцин-центр Взятки Самолет Минобороны упал в Якутии Мировые новости Расстрел на Депутатской ЖКХ Биатлон Туризм Отключение света Уралмаш, Эльмаш Отдых Гололед Мода Кризис и санкции Горячее Религия Дороги Военный репортаж Мистика Растения Секс Парковки Коллекторы Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Общественный транспорт В Египте разбился самолет с российскими туристами Статистика Расписание Отношения ИГИЛ Дело Пьянкова Скандалы В Екатеринбурге -40 градусов Хэллоуин-2015 Животные Семья Авто Бизнес Голодовка в колонии Еда Строительство Репортаж Выставки Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Ошибки врачей Культура СМИ Приостановка полетов в Египет Жизнь в городе Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Дом-2 Футбол Пусть говорят Кто заработал Шоу-бизнес Рейтинг Война ритуальных агентств Эксклюзив Рецензия Дети Школа Фото Тест Экономия Деньги Расстрел Транспортная реформа Обрушение крыши на Калинина Видео Пожар Развлечения Храм святой Екатерины Политика История успеха Интервью Горящие авто Музыка Искусство Новый год Суд Лайфхак Грипп в Екатеринбурге Знаменитости Красота Волейбол Интернет Слухи ДТП Дорожные воины
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru