Наверх

Справка для автомобилистов: где в торговом центре «Гринвич» в Екатеринбурге дешевле припарковаться

Справка для автомобилистов: где в торговом центре «Гринвич» в Екатеринбурге дешевле припарковаться
0+
Фото: Дмитрий Шевалдин/«Наша Газета»
Разбираемся в тарифах на паркинг в новом «Гринвиче» и показываем схему, где парковка стоит дешевле.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 26.04.2017

Екатеринбурженка попала в неприятную историю после посещения в выходной день торгового центра «Гринвич», припарковав свой автомобиль в подземном паркинге недавно открывшейся очереди. Об этом девушка написала в социальной сети Facebook в воскресенье, 18 декабря.

Неудачный выходной

По словам Киры Кочетковой, она приехала в «Гринвич», чтобы посмотреть кино. Машину девушка припарковала в новом подземном паркинге, заехав с улицы 8 Марта.

– Побывала сегодня в Гринвиче (в кино поехала), заодно решила поставить машину на подземный паркинг (отогреть замерзший замок на багажнике), заехала в самую глубь (там еще уровень построили, он новый). Посмотрела кино, при выезде выяснилось, что я стояла больше 2 часов (на 20 минут больше), и что с недавних пор условия парковки такие (сейчас внимание, уважаемая аудитория): сверх 2 часов неважно какое время стоимость 300 рублей (триста, Карл!), – написала Кира на своей странице в социальной сети (орфография и пунктуация сохранены. – Прим. ред.).

паркинг в Гринвиче

Фото: Кира Кочеткова/Facebook.com

Екатеринбурженка отметила, что полученное настроение от хорошего фильма в итоге было вконец испорчено, как и окончание выходного дня.

Новые тарифы в «Гринвиче»

Как удалось выяснить «Нашей Газете», в «Гринвиче» действительно на одном из паркингов другие тарифы. Ситуация касается паркинга, который находится под гипермаркетом «Гипербола» и двухуровневого подземного паркинга недавно открытой новой очереди торгового центра.

паркинг в Гринвиче

Паркинг в новой очереди «Гринвича». Фото: Дмитрий Шевалдин/«Наша Газета»

При этом цены здесь изменились с 28 ноября этого года. В администрации «Гринвича» пояснили, с чем связано их повышение.

– Это самый популярный паркинг у посетителей, именно этот паркинг испытывает перегрузку автомобилями в выходные и праздничные дни. К сожалению, очень многие используют отапливаемые паркинги «Гринвича» для того, чтобы отогревать замки дверей в автомобилях и проводить самостоятельный мелкий ремонт. Для того, чтобы распределить нагрузку на остальные, более свободные паркинги торгового центра, стоимость парковки под «Гиперболой» и пятой очередью выше, чем других зонах, – сообщил корреспонденту «Нашей Газеты» руководитель отдела рекламы «Общества Малышева 73» Илья Клюжин.

Также он отметил, что посетительнице стоило воспользоваться другим паркингом «Гринвича», например, с улицы Радищева, где действительно машину можно было оставить бесплатно на протяжении 5 часов.

Где парковаться в «Гринвиче»: паркинг с повышенным тарифом

«Наша Газета» решила разобраться в тарифах парковки в «Гринвиче» и подробно рассказать, где в самом известном торговом центре города выгодно парковать автомобиль.

Итак, в «Гринвиче» только один паркинг работает по завышенному тарифу. Въезд в него находится с двух сторон: с улицы 8 Марта (новая очередь ТЦ) и с улицы Вайнера (въезд под гипермаркет «Гипербола»).

паркинг в Гринвиче

Въезд на дорогой паркинг новой очереди «Гринвича» с улицы 8 Марта. Фото: Дмитрий Шевалдин/«Наша Газета»

паркинг в Гринвиче

Въезд на дорогой паркинг с улицы Вайнера. Фото: Дмитрий Шевалдин/«Наша Газета»

Здесь парковка автомобиля в будние дни бесплатна лишь 3 часа. Если у вас даже хоть одна лишняя минута простоя, то придется заплатить 400 рублей. В выходные дни бесплатно можно стоять лишь 2 часа, а минута простоя обойдется в 300 рублей. Также в обоих случаях каждый час простоя обойдется в дополнительные 100 рублей.
паркинг в Гринвиче

Тарифы паркинга под «Гиперболой». Фото: grinvich.com

Какие паркинги дешевле

Остальные паркинги работают по единому тарифу: в будние дни – 5 часов бесплатно, более 5 часов – 600 рублей и каждый час – плюс 100 рублей. В выходные дни парковка вообще бесплатна.

парковка в гринвиче

Тарифы других паркингов «Гринвича». Фото: grinvich.com

Въезды в почти бесплатные паркинги находятся: 

паркинг в Гринвиче

Восьмиуровневый паркинг на Вайнера. Фото: Дмитрий Шевалдин/«Наша Газета»

  • с улицы Вайнера (8-уровневый паркинг со въездом и выездом);

паркинг в Гринвиче

Въезд на дешевый подземный двухуровневый паркинг с улицы Радищева. Фото: Дмитрий Шевалдин/«Наша Газета»

  • подземный паркинг с въездом/выездом с улицы 8 Марта и дополнительным въездом с улицы Радищева (2-уровневая парковка);

паркинг в Гринвиче

Дешевый семиуровневый паркинг с улицы 8 Марта за Детской филармонией. Фото: Дмитрий Шевалдин/«Наша Газета»

  • с улицы 8 Марта за Детской филармонией (7-уровневый паркинг).

Карта въездов в паркинги «Гринвича»

Кстати, информация о тарифах двухуровневого подземного паркинга нанесена на тамбурах лифтов и эскалаторов, в том числе и в пятой очереди со дня открытия.

Администратор, 26.04.2017, 16:22
Тэги: Мультимедиа, Парковки, Деньги
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Истории 9 мая Культура Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Военный репортаж ЧМ-2018 Отключение света Уралмаш, Эльмаш Искусство Баскетбол Позитив Развлечения Происшествия Дети Семья СМИ Ошибки врачей Храм святой Екатерины Крушение самолета под Ростовом ГИБДД ВУЗ Школа Новый год Расстрел на Депутатской Интернет Гололед Ту 154 Красота Дом-2 Скандал с Новиковым Личное Горящие авто Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Фото Студенты Взятки Кризис и санкции Медицина Строительство Лайфхак Ловец покемонов Деньги Дорожные воины Путин Война ритуальных агентств Биатлон Выставки Шоу-бизнес Хоккей Катастрофа Транспортная реформа Спорт Политика История успеха Животные Грипп Дело Пьянкова Отдых Рецензия Пусть говорят Общественный транспорт ЗАГС Высокие технологии Статистика Ельцин-центр Самолет Снос монастыря на Качканаре Грипп в Екатеринбурге Смерть Религия Туризм Конкурсы Погода История Екатеринбурга Слухи Расписание Мода ЖКХ Кто заработал Мировые новости Скандалы Взрыв Растения Горячее Мужчины Новости России Эксклюзив Производство Дороги Видео Образование Скорая помощь Здоровье Психология Рейтинг Тест Мультимедиа Волейбол Авто Екатеринбуржцы в разных странах Секс Доска позора ИГИЛ В Екатеринбурге -40 градусов Отношения Недвижимость Криминал Еда Мотоциклы Экономия Голодовка в колонии Парковки Коллекторы Бизнес Новости Репортаж ДТП Экономика Афиша Расстрел Приговор Лошагину Интервью Хэллоуин-2015 В Египте разбился самолет с российскими туристами Футбол Суд Обрушение крыши на Калинина Бэби-боксы Новости дня МЧС Убийство Ирины Вахрушевой Корь Транспорт Розыск Сибирская язва Жизнь в городе Самолет Минобороны упал в Якутии Пожар Женщины Убийство в Рахмангулово 9 мая Приостановка полетов в Египет Необычное Музыка Опрос Мистика Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Знаменитости
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru