Наверх

Справка для автомобилистов: где в торговом центре «Гринвич» в Екатеринбурге дешевле припарковаться

Справка для автомобилистов: где в торговом центре «Гринвич» в Екатеринбурге дешевле припарковаться
0+
Фото: Дмитрий Шевалдин/«Наша Газета»
Разбираемся в тарифах на паркинг в новом «Гринвиче» и показываем схему, где парковка стоит дешевле.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 11.02.2017

Екатеринбурженка попала в неприятную историю после посещения в выходной день торгового центра «Гринвич», припарковав свой автомобиль в подземном паркинге недавно открывшейся очереди. Об этом девушка написала в социальной сети Facebook в воскресенье, 18 декабря.

Неудачный выходной

По словам Киры Кочетковой, она приехала в «Гринвич», чтобы посмотреть кино. Машину девушка припарковала в новом подземном паркинге, заехав с улицы 8 Марта.

– Побывала сегодня в Гринвиче (в кино поехала), заодно решила поставить машину на подземный паркинг (отогреть замерзший замок на багажнике), заехала в самую глубь (там еще уровень построили, он новый). Посмотрела кино, при выезде выяснилось, что я стояла больше 2 часов (на 20 минут больше), и что с недавних пор условия парковки такие (сейчас внимание, уважаемая аудитория): сверх 2 часов неважно какое время стоимость 300 рублей (триста, Карл!), – написала Кира на своей странице в социальной сети (орфография и пунктуация сохранены. – Прим. ред.).

паркинг в Гринвиче

Фото: Кира Кочеткова/Facebook.com

Екатеринбурженка отметила, что полученное настроение от хорошего фильма в итоге было вконец испорчено, как и окончание выходного дня.

Новые тарифы в «Гринвиче»

Как удалось выяснить «Нашей Газете», в «Гринвиче» действительно на одном из паркингов другие тарифы. Ситуация касается паркинга, который находится под гипермаркетом «Гипербола» и двухуровневого подземного паркинга недавно открытой новой очереди торгового центра.

паркинг в Гринвиче

Паркинг в новой очереди «Гринвича». Фото: Дмитрий Шевалдин/«Наша Газета»

При этом цены здесь изменились с 28 ноября этого года. В администрации «Гринвича» пояснили, с чем связано их повышение.

– Это самый популярный паркинг у посетителей, именно этот паркинг испытывает перегрузку автомобилями в выходные и праздничные дни. К сожалению, очень многие используют отапливаемые паркинги «Гринвича» для того, чтобы отогревать замки дверей в автомобилях и проводить самостоятельный мелкий ремонт. Для того, чтобы распределить нагрузку на остальные, более свободные паркинги торгового центра, стоимость парковки под «Гиперболой» и пятой очередью выше, чем других зонах, – сообщил корреспонденту «Нашей Газеты» руководитель отдела рекламы «Общества Малышева 73» Илья Клюжин.

Также он отметил, что посетительнице стоило воспользоваться другим паркингом «Гринвича», например, с улицы Радищева, где действительно машину можно было оставить бесплатно на протяжении 5 часов.

Где парковаться в «Гринвиче»: паркинг с повышенным тарифом

«Наша Газета» решила разобраться в тарифах парковки в «Гринвиче» и подробно рассказать, где в самом известном торговом центре города выгодно парковать автомобиль.

Итак, в «Гринвиче» только один паркинг работает по завышенному тарифу. Въезд в него находится с двух сторон: с улицы 8 Марта (новая очередь ТЦ) и с улицы Вайнера (въезд под гипермаркет «Гипербола»).

паркинг в Гринвиче

Въезд на дорогой паркинг новой очереди «Гринвича» с улицы 8 Марта. Фото: Дмитрий Шевалдин/«Наша Газета»

паркинг в Гринвиче

Въезд на дорогой паркинг с улицы Вайнера. Фото: Дмитрий Шевалдин/«Наша Газета»

Здесь парковка автомобиля в будние дни бесплатна лишь 3 часа. Если у вас даже хоть одна лишняя минута простоя, то придется заплатить 400 рублей. В выходные дни бесплатно можно стоять лишь 2 часа, а минута простоя обойдется в 300 рублей. Также в обоих случаях каждый час простоя обойдется в дополнительные 100 рублей.
паркинг в Гринвиче

Тарифы паркинга под «Гиперболой». Фото: grinvich.com

Какие паркинги дешевле

Остальные паркинги работают по единому тарифу: в будние дни – 5 часов бесплатно, более 5 часов – 600 рублей и каждый час – плюс 100 рублей. В выходные дни парковка вообще бесплатна.

парковка в гринвиче

Тарифы других паркингов «Гринвича». Фото: grinvich.com

Въезды в почти бесплатные паркинги находятся: 

паркинг в Гринвиче

Восьмиуровневый паркинг на Вайнера. Фото: Дмитрий Шевалдин/«Наша Газета»

  • с улицы Вайнера (8-уровневый паркинг со въездом и выездом);

паркинг в Гринвиче

Въезд на дешевый подземный двухуровневый паркинг с улицы Радищева. Фото: Дмитрий Шевалдин/«Наша Газета»

  • подземный паркинг с въездом/выездом с улицы 8 Марта и дополнительным въездом с улицы Радищева (2-уровневая парковка);

паркинг в Гринвиче

Дешевый семиуровневый паркинг с улицы 8 Марта за Детской филармонией. Фото: Дмитрий Шевалдин/«Наша Газета»

  • с улицы 8 Марта за Детской филармонией (7-уровневый паркинг).

Карта въездов в паркинги «Гринвича»

Кстати, информация о тарифах двухуровневого подземного паркинга нанесена на тамбурах лифтов и эскалаторов, в том числе и в пятой очереди со дня открытия.

Администратор, 11.02.2017, 20:15
Тэги: Мультимедиа, Парковки, Деньги
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Личное Крушение самолета под Ростовом Хэллоуин-2015 Студенты Коллекторы Футбол Обрушение крыши на Калинина ДТП Секс Образование Религия Отдых Выставки Отношения Рейтинг Криминал Горячее Голодовка в колонии Шоу-бизнес Горящие авто Видео ИГИЛ Конкурсы Растения Дороги Необычное Семья Психология Развлечения Политика Погода В Египте разбился самолет с российскими туристами Кто заработал Еда Гололед Смерть Ошибки врачей Бэби-боксы Эксклюзив Ельцин-центр Пожар Катастрофа Суд Биатлон Волейбол Животные Скорая помощь Общественный транспорт История Екатеринбурга Позитив В Екатеринбурге -40 градусов Грипп в Екатеринбурге Репортаж Дом-2 Убийство в Рахмангулово Война ритуальных агентств Розыск Дети Приговор Лошагину Интернет Экономия Корь ГИБДД Бизнес Фото Военный репортаж Опрос Кризис и санкции Знаменитости ВУЗ Здоровье Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Дорожные воины Происшествия Культура Доска позора Рецензия Медицина Новости Жизнь в городе Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Афиша Тест Слухи Снос монастыря на Качканаре Интервью Школа Взрыв Грипп Производство Мода Баскетбол Расписание Женщины Самолет Минобороны упал в Якутии Хоккей Взятки Ловец покемонов Транспорт Пусть говорят Скандалы Строительство Расстрел Ту 154 Недвижимость Авто Отключение света Уралмаш, Эльмаш Спорт Музыка История успеха Мультимедиа Экономика ЧМ-2018 Новый год МЧС Мужчины Высокие технологии Статистика ЗАГС Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Туризм Самолет Транспортная реформа Путин ЖКХ Лайфхак Красота Новости дня Храм святой Екатерины Мотоциклы Скандал с Новиковым Новости России Парковки Приостановка полетов в Египет Расстрел на Депутатской Деньги СМИ Искусство Сибирская язва Мистика Дело Пьянкова Мировые новости
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru