Наверх

На все деньги: 5 лучших люксов в отелях Екатеринбурга

На все деньги: 5 лучших люксов в отелях Екатеринбурга
16+
Фото: booking.com
Номера в этих отелях разлетаются как горячие пирожки.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 11.10.2016

Признаемся честно, если завтра к нам нагрянет с визитом султан Брунея со всей своей свитой, то довольно быстро он решит ехать дальше. Инфраструктура гостеприимства для самых состоятельных путешественников в Екатеринбурге пока что находится на зачаточном уровне, и люди с очень большими деньгами вряд ли смогут здесь толково их потратить. Однако не все так безнадежно! НАША изучила лучшие люксы в отелях Екатеринбурга и узнала, сколько стоит провести ночь с максимальной роскошью.

Ramada Yekaterinburg Hotel & Spa (5 звезд)

Место самого фешенебельного отеля Екатеринбурга однозначно занимает отель Ramada. Он находится вдали от городской суеты, зато недалеко от аэропорта Кольцово. Рядом есть небольшой пруд с разными активностями и даже бассейн с подогревом. Самый шикарный номер – «Королевский люкс». Одни сутки проживания в нем обойдутся вам в 50 тысяч рублей. В цену включен завтрак.

Площадь этого номера – 212 квадратных метров. В нем есть диван-кровать, две большие двуспальные кровати. Помимо прочих удобств, номер оборудован небольшим бассейном, хаммамом и финской сауной. Есть мини-бар, кофемашина, гидромассажная ванна, ноутбук и сейф. Из окон открывается вид на сад и озеро. 

Средняя оценка отеля на сайте booking.com – 8,4. 

Вот что пишут о нем в отзывах:

- Завтрак превосходен, воскресный бранч вкуснейший! Возможность посещения спа-центра очень радует. Территория шикарна. 

- Понравилось все. Разместили быстро, номер был повышенной комфортности. Работало все. Вид из окна на коттеджи.
ООо этот неповторимы запах отеля. Так приятно находиться в ухоженном, держащим марку отеле 5*.
Питание - брали только завтраки. Очень разнообразно и вкусно как в турецкой 5*.
Из развлечений были в СПА центре, плавали в открытом и закрытом бассейнах, джакузи с карловой солью.
Есть где прогуляться вечером, ухоженная территория, рядом карьер с пляжем.

- Отдыхали вместе с друзьями. Понравился стильный и комфортный номер. Завтраки были супер. Побывали в ресторане Le Vicomte, разнообразие блюд и обслуживание так же нас порадовало. 

Огромные круглые столы в ресторане на 6-8 человек, не очень хочется завтракать в компании незнакомых людей, кроме этого, официанты не торопятся убирать со столов. Абсолютная чистота во всем отеле, наличие принадлежностей в ванной, вкусный завтрак, подогреваемый бассейн и отличный расслабляющий массаж.

HYATT (отель категории 5 звезд)

Среди обеспеченных гостей города очень популярен отель HYATT, расположенный в самом центре города. Из окон открывается красивая панорама на уральскую столицу и реку Исеть. Опять же красивые огоньки-подсветки и удачные места для просмотра салютов по праздникам. 

Лучший номер в нем – люкс «Ридженси» с кроватью размера «king-size». Ночь в нем обойдется в 33 тысячи рублей, если вы захотите отдохнуть там в одиночестве, и в 35 тысяч рублей за двоих.

Площадь номера составляет 72 квадратных метра. Комната только одна. В нем расположены туалет и ванная комната. Если вы бронируете этот сверхдорогой люкс, то завтрак уже будет включен в стоимость. В номерах «попроще» за него нужно доплатить целых 1 600 рублей.

Те, кто уже побывал там и отведал местных завтраков, рассказывают на booking, что они очень вкусные и разнообразные. В день рождения, кстати, вам подарят авторскую шоколадку. Но кого из постояльцев HYATT удивишь шоколадом, каким бы эксклюзивным он не был?!

Средняя оценка гостей – 9,0.

Из отзывов:

– Завтрак 1900 — это дороже, чем плотный завтрак в московской Кофемании, при этом на завтраке все невкусное, не натуральное. Дизайн интерьера на уровне конца 90-х. Вид из окна (мы жили на 12-м этаже) ничего особенного не представляет.

– Очень не понравилось наличие курящих групп ВСЕГДА непосредственно на входе в отель. К примеру, когда мы были, в отеле была спортивная команда. Но они ведь еще и в СПА, кто где тусил и бухал (и все это с матом естественно), поговорить не о чем, впрочем, этим и объясняется характеристика какого-либо места отдыха как «здесь мало (или совсем нет) русских». Когда находишься в СПА – в порядке вещей, что какой-либо уважаемый человек будет говорить по телефону и не тихо, а в полный голос, развалившись на шезлонге.
– Замечательный отель с красивым видом. Очень услужливый персонал. Завтрак разнообразный и вкусный. В номерах качественные туалетные принадлежности.

– Интернет за 400 рублей в день мог бы бить побыстрее!

– Очень понравился отель. Отличное расположение – в 5 минутах пешком от центра города и основных достопримечательностей. Бассейн на 20 этаже с потрясающим видом на город и очень дружелюбный и внимательный персонал.

«Высоцкий» (5 звезд)

Отель расположен в одноименном бизнес-центре в центральной части Екатеринбурга. Лучший номер – VIP Сьют Делюкс. Стоимость – 27 тысяч рублей.

Его площадь – 100 квадратных метров. Номер расположен на 51-м этаже небоскреба, откуда открывается удивительный панорамный вид. Ванная комната оборудована джакузи. Также там есть мини-бар. А на кровати вас ждут гипоаллергенные подушки и одеяла.

Средняя оценка – 8,6.

Отзывы:

– Считаю, что в отеле данного уровня в каждом номере необходимо обеспечить соблюдение личной гигиены, а именно: биде должно быть в каждом номере. Даже в "любимой " нами Турции и в Объединённых Арабских Эмиратах в отелях с 3-мя звездами есть биде. Ну а завтрак – просто скуднейший. Вареные сосиски и омлет, ну и каша. Остальное стандартно – чай, кофе, мюсли, масло. Сыр, колбаска, небольшое разнообразие овощей и сладостей. Уважаемые! У Вас же ПЯТЬ ЗВЁЗД!!! А Вы экономите на питании. Отличное расположение и вид. Отличный персонал внутри отеля. Все чисто идеально – во всяком случае, в нашем номере, еда хоть и скудная на завтрак, но добротная.

– Сказочный вид из окна, чисто, прекрасные кровати, несмотря на пятницу и свадьбы тихо.

– Засохшие газоны (перед отелем) в разгар теплого сезона (август), отлупившаяся краска на стене номера никак не гармонировала со всем остальным. Отличный вид из окон номера, территориальное расположение, комфортная эргономичная мебель, хорошая и удобная ванная комната, вежливый персонал.

– Чем отличается номер «Стандарт» от «Делюкса» кроме цены не определит никто, как и не смогли объяснить на ресепшен. Коллега жил в «Делюксе», я в «Стандарте» – мы так и не поняли. Для отеля 5* такие мелкие жульничества не к лицу. Завтрак отвратительный. Тоже неожиданно для 5*. Персонал не сказал где СПА и когда работает-узнали из интернета. Персонал старается, но подучить его необходимо. Вентиляция в номерах не настроена, поэтому запах в номерах не выветривается. Жил в очень многих отелях без окон, но такого не было нигде.

«Атриум Палас Отель» (отель категории 5 звезд)

Когда-то он считался самым привлекательным отелем Екатеринбурга, пока не появились HYATT и «Высоцкий». Как и его конкуренты расположен в центральной части города. Самые дорогие номера – «Люкс с 2 спальнями» и «Бизнес-Люкс» (с одной кроватью). Стоимость в обоих категориях номеров равна – 25 700 рублей за сутки. Завтрак включен в цену, а дополнительно заказанный обед обойдется в скромные 500 рублей.

Площадь номеров – 88 квадратных метров. Они оборудованы всеми удобствами, включая приятные дополнения в виде сейфа и мини-бара.

Средняя оценка – 8,4.

Отзывы:

– На фото представлен соседний отель, бассейна, сауны нормальной нет. Была инфракрасная, которую надо заказывать заранее, долго греется, не продуман душ возле нее. Она располагается в фитнес-клубе, где раздевалки для членов фитнес-клуба (закрыты и открываются только специальной карточкой магнитной). Бассейн в соседнем отеле (который на фото) и для клиентов атриум паласа – платно. Чистота, убирались и меняли полотенца регулярно. Завтраки разнообразные и вкусные. Расположение отеля хорошее, удобный подъезд для такси.

– Ужаснул номер особенно ванная. Кафель настолько старый, что грязь въелась в него. Швы между кафелем, местами грязный до ужаса. Ребята, на дворе 2016 год, телевизор из 90-х в отеле 5 звезд – это даже не смешно. Заказ в номер из ресторана. Я все понимаю, но приносить блюда даже нормально не разогрев их – это просто неправильно. Понравился ресепшен. И люди, которые работают на ресепшене. Очень вежливые.

– Рядом с отелем трамвайные пути, немного шумновато. Чистые, хорошие санузлы и ванные комнаты, удобные матрасы и подушки.

DoubleTree by Hilton (отель категории 4 звезды)

Отель популярной международной сети оказался сравнительно бюджетным при том, что расположен в самом центре. Лучший номер в нем – Люкс с 1 спальней с кроватью «king-size» – стоит чуть дороже 10 тысяч рублей. Завтрак включен в стоимость.

Его площадь – 50 квадратных метров. Есть мини-бар и сейф. Ничего особенного в отеле не предлагают.

Оценка – 9,2.

Отзывы:

– Номер был не готов. Предоставленный другой номер был не оборудован стульями (категория номера была той же). Решить этот вопрос смогли за час до выезда. На запрос зубной щетки принесли одну на двоих.

– Побывав в отеле, я осознала правдивость слова «не уютно» в предыдущих отзывах. О, да! К сожалению, обстановка угнетает. Вид из окна жуткий. Дамы на стойке ресепшен должны отображать лицо отеля. Пока оно хмурое, неухоженное и совсем неприветливое. Ну и, естественно, неудобный подъезд к отелю. Действительно, это новый и чистый отель с просторными номерами и наличием всего необходимого под рукой. Было приятно ощутить заботу официантов во время завтрака, который (завтрак), кстати, был вкусный, а также молодого человека, который встретил нас на входе в ресторан и любезно поинтересовался о комфортности проживания.

– Отель очень модный, красивый, находится в самом центре города, не далеко располагаются магазины и разные кафе. Заселили нас раньше 14.00, т.к. были свободный и чистые номера, персонал очень дружелюбный. По приезду нас угостили печеньем, а вечером в баре бокалом вина, что было для нас неожиданно приятно.

  • Удивительно, но пока мы искали самые шикарные номера в гостиницах Екатеринбурга, на сайтах бронирования они разлетались как горячие пирожки. На запрашиваемые нами даты то и дело заканчивались места. Поэтому если вы вдруг захотите расслабиться в лакшери-условиях, поспешите. Вдруг кто-нибудь опередит вас.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми

Юнна Зузенкова, 11.10.2016, 08:10
Тэги: Деньги, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку


Лайфхак Позитив Мода Ошибки врачей Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Новости Тест Парковки Бизнес Скандалы Интервью Сибирская язва Музыка Общественный транспорт Студенты Криминал Дети Политика Биатлон Снос монастыря на Качканаре Растения ВУЗ Приостановка полетов в Египет Транспорт Искусство Опрос Отключение света Уралмаш, Эльмаш Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Расписание Грипп Школа Необычное Рейтинг Катастрофа В Египте разбился самолет с российскими туристами Секс Отношения СМИ Грипп в Екатеринбурге Суд Коллекторы Храм святой Екатерины Хэллоуин-2015 ЧМ-2018 Пожар Женщины Репортаж Семья Ловец покемонов Мистика Горячее Бэби-боксы Мультимедиа Дороги Афиша Отдых Деньги Интернет Видео Пусть говорят Развлечения Скорая помощь Жизнь в городе Психология Слухи Погода Новости России Мировые новости Самолет Образование Волейбол Личное Авто Доска позора Крушение самолета под Ростовом Голодовка в колонии Культура Производство Футбол ЖКХ Обрушение крыши на Калинина История успеха Новости дня Медицина ИГИЛ Розыск Животные Статистика ДТП Мотоциклы Корь Конкурсы Рецензия Происшествия Еда Спорт Военный репортаж Расстрел Здоровье Кризис и санкции Религия Экономика Экономия Туризм Выставки ЗАГС Красота Кто заработал Недвижимость Хоккей ГИБДД Мужчины Война ритуальных агентств Дом-2 Фото Дело Пьянкова Эксклюзив МЧС Строительство Баскетбол Ельцин-центр Расстрел на Депутатской Высокие технологии Шоу-бизнес Путин История Екатеринбурга Взрыв Дорожные воины Убийство в Рахмангулово Горящие авто Приговор Лошагину Новый год Гололед Взятки Знаменитости Смерть
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru