Эксклюзив

Забудьте о красном! Стилисты из Екатеринбурга рассказали, какой образ выбрать для встречи Нового года – 2017

15:15, 12.12.2016
Забудьте о красном! Стилисты из Екатеринбурга рассказали, какой образ выбрать для встречи Нового года – 2017

Фото: предоставлено Еленой Тимоховой

Модные эксперты советуют не привязываться к восточным календарям и не наряжаться «под копирку».

До новогодней ночи остаются считаные дни. И сейчас настало самое время задуматься, какой образ выбрать для Нового года – 2017: наряд, прическу, макияж. Пока модницы Екатеринбурга бороздят просторы Интернета, решая, как они хотят выглядеть в праздник, журналист НАШЕЙ расспросила екатеринбургских стилистов об актуальных тенденциях.

Наряд на Новый год – 2017: ориентируемся на место праздника

«Не читайте гороскопы»

Екатеринбургский стилист Никита Баранов призывает не читать гороскопы и отказаться от шаблонных нарядов.

– Каждый год гороскопы рекомендуют встречать Новый год в красном, но не всем этот цвет идет. 70 процентам жителей Урала идут холодные оттенки: синий, зеленый. Красный уводит их кожу в зеленый оттенок. Одежда должна украшать, и нужно одеваться, ориентируясь на тип фигуры, – отметил Никита Баранов.

Стилист напомнил, что наряд непременно должен быть уместным: выбирать его нужно исходя из места праздника.

«Гламурный Новый год»

– Выбирая наряд на Новый год, обратите внимание на платья по фигуре, будто обсыпанные блестками. Пришла пора экстравагантных нарядов с пайетками и металлизированными нитями. В праздничную ночь сочетаем гладкие фактуры с объемными, рельефными материалами. Идеальным вариантом станет шелковый топ и юбка из крупных сияющих пластинок «под рыбью чешую». Бархат глубоких оттенков (изумрудный, баклажанный) сочетаем с драматическим черным кружевом и крупными кольцами. Старшее поколение пусть присмотрится к широким от бедра брюкам из летящих тканей и свободным декорированным блузам из шелка. Вдохновитесь образами из прошлого – это и 20-е, «а-ля вечеринка Гетсби» и богемные 70-е, – отмечает стилист-шопер Елена Тимохова.

– Если вы собираетесь отметить Новый год в ночном клубе, не стоит надевать длинное платье. Будут уместны коктейльные платья, комплекты, «комбинации», футболки. Сверху накиньте пиджак или косуху. А вот болеро в стиле 90-х будут не уместны. С платьем можно надеть кроссовки, либо лоферы, в которых будет комфортно танцевать всю ночь. В моде сейчас все цвета, выбирайте такой наряд, чтобы ваша кожа сияла. В ресторан можете надеть длинное платье или юбку с блузкой. Зимой, так же как и летом, актуальны изображения цветов на нарядах. Колготки выбирайте телесного цвета на минимум ден. Цветные колготки, либо в сетку выглядят вульгарно, – советует Никита Баранов.

Фото: предоставлено Еленой Тимоховой

Новый год дома или в коттедже

– Дома устройте вечер без халата. Будут уместны уютные джемпера с люрексом, пайетками, блестящими фактурами, которые вы сможете носить после праздника. Для вечеринки за городом выбирайте костюмы и смешные свитшоты – с вышивкой кристаллами, – говорит Никита Баранов.

Фото: art-t-shok.ru

Прическа на Новый год – 2017: в моде небрежность

– Уместные будут простые прически на основе легких локонов с прямым пробором или короткой челкой. Дамам благородного возраста советую остановиться на классике, убрав волосы в пучок от лица, – отмечает Елена Тимохова.

– Главный тренд – нарочитая небрежность. Пусть волосы остаются живыми! - советует Никита Баранов.

Фото: ladystory.ru, mpus.ru

Макияж на Новый год – 2017: выбираем естественность

– Макияж в новогоднюю ночь приближаем к натуральному. Избегаем плотного слоя тонального средства и румян, но добавляем блеска с помощью хайлайтера. Сделайте акцент на широкие пушистые брови. На губы нанесите помаду ягодных оттенков, – замечает Елена Тимохова.

Никита Баранов порекомендовал не переусердствовать с вечерним макияжем. Акцент нужно делать либо на глазах, либо на губах.

Фото: make-it-up.ru, miridei.com

 

Узнать больше о встрече Нового года в Екатеринбурге вы можете в праздничной рубрике НАШЕЙ по ссылке.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать