Наверх

Яркие цвета, полезные подарки и никакой курицы: как встречать Новый год – 2017, чтобы угодить Огненному Петуху

Яркие цвета, полезные подарки и никакой курицы: как встречать Новый год – 2017, чтобы угодить Огненному Петуху
16+
Фото: Pixabay
Огненный Деревянный Петух станет символом грядущего 2017 года.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 19.12.2016

Покровителем наступающего 2017 года станет Огненный Деревянный Петух.  Его цвет – красный, стихия – Огонь. Считается, что Огонь олицетворяет движение вверх и жизненную силу и энергию, а также отличается стремлением к самосовершенствованию и успеху. Красный цвет хорошо сочетается с огненным элементом и символизирует влюбленность, пылкость и страсть. 
 
2017 год, который пройдет под покровительством Огненного Петуха, всем обещает романтические приключения: пары могут узаконить отношения, одинокие – найти свою судьбу, а семьи – вернуть былую страсть. Кроме этого, красный привлекает уверенность и удачу, поэтому в новом году будьте смелыми и не бойтесь перемен.

Символ 2017 года: характер и особенности

Этот знак китайского гороскопа отличается яркостью, демонстративностью, элегантностью и общительностью. Символ 2017 года считается самым утонченным и общительным знаком среди всех в китайском календаре. Огненный Петух – проницательный, педантичный, решительный, требовательный, консервативный, ответственный и практичный. 
 
огненный петух символ 2017 года
Фото: god2017.com
 
Китайский календарь наделяет Огненного Петуха пятью добродетелями: 
  • смелость;
  • верность;
  • доброта;
  • достоинство;
  • доброжелательность.
Он, как и символ уходящего года – Обезьяна, любит внимание, комплименты и похвалу. 
 
Среди отрицательных качеств Петуха – упрямость и самонадеянность, эгоизм и придирчивость, склонность к бахвальству и самолюбование. Но его обаятельность и шарм привлекает противоположный пол – его любят за пылкость, загадочность и романтичность.

Новогодний наряд: яркие цвета и поменьше драгоценностей

Наряд в новогоднюю ночь должен быть ярким и включать отсылку к символу года – Петуху. Это может быть брошь с его изображением, маникюр с рисунком петуха или цветами его перьев, перьевые аксессуары. Приветствуются любые оттенки красного – бордовый, коралловый, лиловый, оранжевый, ярко-желтый, золотистый или даже коричневый. Впрочем, екатеринбургские стилисты советуют не придерживаться строго этих правил
 
Нельзя использовать в наряде упоминания о хищниках – никаких тигровых или леопардовых расцветок, которые могут напугать Петуха и вызвать его недовольство. 
 
как встречать новый год 2017 Огненного Петуха
Фото: Pixabay
 
Макияж тоже должен соответствовать яркому Огненному Петуху: используйте перламутровые тени, стразы, блестки и даже рисунки – арт-макияж придется по вкусу Петуху, который любит красоваться. 
 
С драгоценностями следует быть осторожными: Петух любит экономию и может не оценить обилие дорогих украшений. Если непременно хочется украсить себя драгоценностями, лучше выбрать неброские 
украшения из золота или янтаря. 

Где и как встречать Новый год, чтобы завоевать расположение Огненного Петуха

Место встречи Нового года. Петух – символ семьи, домашнего очага, поэтому встречать 2017 год лучше в кругу родных людей в домашней обстановке. Каждому из гостей нужно преподнести подарок, соответствующий духу символа – яркий и полезный для хозяйства, но при этом не дорогой. 
 
Если встречать Новый год дома не хочется, можно выбрать в качестве места для праздника уютное кафе или ресторан: о том, как предлагают встретить Новый год екатеринбургские заведения, читайте здесь.
 
Интерьер. Перед новогодней ночью следует украсить свой дом простыми, но яркими украшениями – такими, какие любит Огненный Петух. Это могут быть вазы, посуда, подсвечники из дерева или глины, салфетки, скатерти, пледы и покрывала из натуральных тканей, букеты из злаков и трав, вышитые подушки на стульях и так далее. Главное, чтобы все вещи были натуральными и имели оттенки красного, желтого, золотого, бежевого и коричневого.
 
как встречать новый год 2017 Огненного Петуха
Фото: Public Domain Pictures
 
Можно использовать в декоре изображения и фигурки Петуха – он, как себялюбивый символ, это оценит и одарит своей благосклонностью хозяев жилища. Конечно, среди украшений должны быть огоньки – гирлянды, сияющие теплым светом.
 
как встречать новый год 2017
Фото: ru.torange.biz
 
Елка. Главный новогодний артибут – елка – тоже должен соответствовать этим правилам. Лучше всего украсить ее золотыми и красными шарами, фигурками петушков и блестящей золотистой мишурой, а на полу под ветвями можно поставить тарелочку с зерном, чтобы задобрить Петуха.
 
как встречать новый год 2017 огненного петуха
Фото: Pixabay

Новогодний стол: как украсить и что приготовить

Цвета. Предпочтительнее сервировать стол в белых, красных и золотых цветах, но можно использовать также желтые и оранжевые оттенки. Тем, кто не любит броские цвета, можно взять бежевые и коричневые оттенки. 
 
Сервировка. При сервировке нужно использовать вещи из натуральных материалов: Деревянному Петуху придутся по душе льняные скатерти и салфетки, деревянные и плетеные корзинки для хлеба, украшения из колосьев пшеницы, которые можно оформить как сухие букеты, – все то, что напомнит ему о деревенском стиле жизни. Никакого пластика, металла и холодных оттенков на столе быть не должно.
 
как встречать новый год 2017 огненного петуха
Фото: novyjgod2017.ru
 
Обязательно на столе должны стоять свечи – живой огонь понравится Петуху. В качестве украшения стола можно также использовать небольшие горки зерна или маленькие декоративные гнезда, в которые можно положить небольшие фрукты, шоколадные и золотистые яйца, конфеты, орехи.
 
ФотоPixabay
 
Блюда. Угощения на стол поставить следует такие же – простые и легкие. Огненный Петух очень любит выпечку – обязательно включите ее в свое новогоднее меню. На столе непременно должны присутствовать свежая зелень и сыр, а также овощи и фрукты оттенков красного цвета. И, конечно, ни в коем случае не готовьте на Новый год курицу и куриные яйца! 
 
Среди алкогольных напитков следует отдать предпочтение некрепким: шампанскому, вину, слабоалкогольным коктейлям. 

Подарки на Новый год: максимум пользы и яркости

Лучший подарок, который подойдет бурному характеру Огненного Петуха – это тот, который можно использовать во время шумных вечеринок и ярких праздников: костюмы, маски, игрушки, украшения, сувениры. Главное правило – подарок должен быть ярким, необычным и полезным.
 
как встречать новый год 2017 огненный петух
Фото: Pixabay
 
Можно подарить вещи для дома: посуду, плед, полотенца, инструменты, бытовую технику. Подойдут подарки, полезные для здоровья: лечебная косметика и косметические наборы, наборы трав, и для души: книги, билеты в театр или на концерт.

Подарки, которые не стоит дарить на Новый год – 2017

Не желательно дарить цепочки – Петух видит в них ограничение свободы и будет недоволен, если вы выберете такое украшение в качестве презента. Не понравятся символу наступающего года безвкусные и бесполезные подарки – безделушки, которые одариваемый положит в шкаф и больше не вспомнит. 
 
что дарить на новый год-2017
Фото: ru.torange.biz
 
Не подойдут в качестве новогоднего острые предметы – ножи, спицы, так как Петух видит в них потенциальную угрозу и может лишить своего расположения дарителя. Не будет доволен символ 2017 года текстилем холодных цветов и из искусственных тканей, преподнесенном в качестве подарка на Новый год. 
 
Не стоит дарить изображение и фигуры кошек – злейших врагов всех птиц, в том числе и Петуха. 

Как задобрить Огненного Петуха, чтобы заслужить его благосклонность на весь 2017 год

  • Перед Новогодней ночью купите веник, обвяжите красной или золотой лентой и поставьте пушистой частью кверху возле входа в ваш дом. Красный цвет и польза веника для жилища привлекут Огненного Петуха и порадуют его, а взамен символ 2017 года подарит вам финансовое благополучие.
  • Поставьте побольше растительной пищи на праздничном столе. Как уже говорилось выше, новогодняя трапеза должна включать злаки, зелень, фрукты, овощи. И помните: никакой курицы и куриных яиц.
  • Купите новый костюм на Новый год. Петуху больше придется по душе новенький с иголочки новогодний наряд, чем тот, который вы уже надевали.
  • Верните все долги. Петух любит экономных людей, поэтому перед Новым годом следует расплатиться со всеми долгами, чтобы не провести в них весь 2017 год. 

Все материалы на тему Нового года – 2017 читайте здесь

Маша Шмурыгина, 19.12.2016, 17:16
Тэги: Новый год
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Военный репортаж Дети Авто Школа Красота Растения Финансы Приостановка полетов в Египет ГИБДД Суд Фото Пусть говорят Личное Развлечения Доска позора Позитив Происшествия Репортаж Ошибки врачей Секс Медицина История Екатеринбурга 9 мая Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Бэби-боксы Эксклюзив Ту 154 Политика Транспортная реформа Дорожные воины Отключение света Уралмаш, Эльмаш Рейтинг Обрушение крыши на Калинина ЗАГС Парковки Самолет Минобороны упал в Якутии Скандал с Новиковым В Екатеринбурге -40 градусов Слухи Пожар ИГИЛ Приговор Лошагину Отношения Религия Храм святой Екатерины Ельцин-центр Голодовка в колонии Интернет Волейбол Студенты Скандалы Экономика Тест ЧМ-2018 Недвижимость Деньги СМИ Баскетбол Недвижимость Свердловской области Еда Мировые новости История успеха Жизнь в городе Опрос Биатлон Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Транспорт Дороги В Египте разбился самолет с российскими туристами Взрыв Туризм Семья Хоккей Самолет Культура Мультимедиа Экономия Путин Взятки Новый год Животные Грипп ВУЗ Бизнес Знаменитости Лайфхак Кризис и санкции Мотоциклы Катастрофа Строительство Отдых Погода Мода Розыск Гололед Истории 9 мая Конкурсы Здоровье Ловец покемонов Спорт Статистика Образование Новости России Коллекторы Шоу-бизнес Высокие технологии Сибирская язва Футбол Новости Общественный транспорт Расстрел на Депутатской Музыка Афиша Скорая помощь ЖКХ Дом-2 Рецензия Снос монастыря на Качканаре Дело Пьянкова ДТП Женщины Расписание Екатеринбуржцы в разных странах Убийство в Рахмангулово Новости дня Видео Психология Интервью Горящие авто Убийство Ирины Вахрушевой МЧС Искусство Война ритуальных агентств Криминал Выставки Кто заработал Хэллоуин-2015 ЖКХ Свердловской области Мужчины Расстрел Необычное Горячее Производство Мистика Грипп в Екатеринбурге Смерть Крушение самолета под Ростовом Корь
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru