Наверх

Универсальные подарки на Новый год-2016 для жителей Екатеринбурга: что подарить родным, друзьям и коллегам

Универсальные подарки на Новый год-2016 для жителей Екатеринбурга: что подарить родным, друзьям и коллегам
16+
Фото: Евгения Раутбарт
НАША предлагает вам подборку беспроигрышных вариантов подарков, которые можно презентовать на Новый год.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 24.12.2015

Выбор подарка на Новый год – вопрос ответственный, но не всегда мы успеваем пройтись по магазинам Екатеринбурга и выбрать презенты для всех заранее. Порой мы спохватываемся, что пора бы купить подарки, в самый последний момент. И тогда желание порадовать близких, друзей, коллег и знакомых превращается в самую настоящую головную боль. НАША предлагает вам подборку универсальных подарков, которые можно презентовать на Новый год-2016.

Теплые подарки на Новый год-2016

Перчатки или варежки

Пусть зима в этом году на Урале пока совсем не суровая, но утеплиться никогда не бывает лишним. А прятать руки от морозов кура приятнее в стильные и новые печатки, либо варежки. Цена на кожаные перчатки в Екатеринбурге начинаются в среднем от 1 000 рублей, на варежки – от 200 рублей. Купить их можно в любом торговом центре города.

Теплый шарф

Согласитесь, зимой очень приятно закутаться от морозов в теплом шарфе. Он может стать неплохим подарком на Новый год. Средняя цена на шарф в Екатеринбурге – 1 000 рублей.

Уютный плед

Опять-таки универсальная вещь, которая и создаст уют, и согреет холодными вечерами. Как вариант, можно выбрать модный сейчас плед с рукавами. А большой выбор расцветок позволит подарить такой плед человеку любого возраста. В среднем плед с рукавами в Екатеринбурге обойдется в 2 000 рублей.

Термокружка

Термокружка может стать полезным подарком для сотрудников офисов, рабочих, водителей или путешественников. В магазинах Екатеринбурга их можно найти массу – на любой вкус и кошелек самых разных дизайнов. В среднем термокружки в Екатеринбурге стоят от 500 рублей.

Спортивные подарки на Новый год-2016

Коньки

Как показывает практика, на катки в Екатеринбурге ходят люди самых разных возрастов: от самых маленьких до людей солидного возраста. И, само собой, придя на каток, куда приятнее надевать коньки, которые носите только вы. Цены на коньки в Екатеринбурге в среднем начинаются от 1 500 рублей. Продаются они во всех спортивных магазинах.

Фитбол (мяч для занятий аэробикой)

Полезный подарок, который поможет поддержать форму, а кому-то и поднимет настроение. В Екатеринбурге цены на фитболы начинаются от 700 рублей.

Гастрономические новогодние подарки

Бутылка вина

Вкусное вино может стать приятным подарком практически для любого взрослого человека. Главное – знать, какой тип вин предпочитает ваш знакомый или знакомая, которого вы хотите одарить. Например, бутылку абхазского вина в Екатеринбурге можно купить до 500 рублей.

Имбирное печенье

В качестве подарка можно преподнести и красивую коробочку расписанного имбирного печенья. В среднем подарочная коробочка имбирного печенья стоит 1 000 рублей.

Прочие приятные молочи на Новый год

Ремень

Чаще ремни принято дарить мужчинам, но, нам кажется, что женщины тоже не откажутся от элегантного ремня из кожи. Цены ремни из натуральной кожи в среднем начинаются от 1 500 рублей.

Свечи

Универсальный предмет, который поднимет настроение холодными вечерами или создаст праздничную атмосферу в доме. Красивые наборы свечей станут скромным, но приятным и не обязывающим презентом для ваших знакомых. Цены на них начинаются буквально от 50 рублей в зависимости от магазина.

  • Символ Нового 2016 года – Красная огненная обезьяна. Главный цвет наступающего года – красный во всех его вариациях. Обезьяна – это шумное и суетливое животное, и встречать ее год стоит шумно и весело.
Юнна Зузенкова, 24.12.2015, 19:14
Тэги: Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Борис24 декабря 2015, 19:34
Учтем, спасибо
Согласны с автором?
Глеб24 декабря 2015, 19:35
А где купить свитер с оленями?
Согласны с автором?
Катя24 декабря 2015, 19:36
В ответ на комментарий пользователя
А где купить свитер с оленями?
И я ищу такой
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку


Необычное Коллекторы Грипп Дети Приговор Лошагину Искусство Еда Сибирская язва ВУЗ Розыск Криминал Парковки Обрушение крыши на Калинина Горячее Расписание Туризм Эксклюзив ЗАГС Растения Отключение света Уралмаш, Эльмаш Баскетбол Развлечения Скандалы Пусть говорят Образование Женщины Мотоциклы СМИ Мультимедиа Интернет Отношения Культура Суд История Екатеринбурга Рецензия ГИБДД Отдых Религия Катастрофа Психология Секс Спорт Взятки Школа Статистика Голодовка в колонии Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Расстрел на Депутатской Кризис и санкции Мужчины Интервью Транспорт Высокие технологии Убийство в Рахмангулово В Египте разбился самолет с российскими туристами Мистика Экономика Студенты Видео Афиша Конкурсы Тест Шоу-бизнес Мода МЧС Репортаж Хэллоуин-2015 ДТП Знаменитости Грипп в Екатеринбурге Недвижимость ЖКХ Медицина Дороги Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Дело Пьянкова ЧМ-2018 Кто заработал Политика Опрос Строительство Экономия Биатлон Корь Погода Лайфхак Взрыв Путин Приостановка полетов в Египет Новости дня Волейбол Новости России Личное Крушение самолета под Ростовом Скорая помощь Горящие авто Здоровье Фото Смерть Расстрел Производство Гололед Новый год Военный репортаж Общественный транспорт Красота Ловец покемонов ИГИЛ Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Семья Авто Слухи Происшествия Ельцин-центр Мировые новости Бизнес Животные Бэби-боксы Храм святой Екатерины Дом-2 Доска позора Хоккей Ошибки врачей Пожар Новости Выставки Рейтинг Дорожные воины Музыка Снос монастыря на Качканаре Жизнь в городе Самолет Война ритуальных агентств История успеха Деньги Футбол Позитив
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru