Эксклюзив

Универсальные подарки на Новый год-2016 для жителей Екатеринбурга: что подарить родным, друзьям и коллегам

19:14, 24.12.2015
Универсальные подарки на Новый год-2016 для жителей Екатеринбурга: что подарить родным, друзьям и коллегам

Фото: Евгения Раутбарт

НАША предлагает вам подборку беспроигрышных вариантов подарков, которые можно презентовать на Новый год.

Выбор подарка на Новый год – вопрос ответственный, но не всегда мы успеваем пройтись по магазинам Екатеринбурга и выбрать презенты для всех заранее. Порой мы спохватываемся, что пора бы купить подарки, в самый последний момент. И тогда желание порадовать близких, друзей, коллег и знакомых превращается в самую настоящую головную боль. НАША предлагает вам подборку универсальных подарков, которые можно презентовать на Новый год-2016.

Теплые подарки на Новый год-2016

Перчатки или варежки

Пусть зима в этом году на Урале пока совсем не суровая, но утеплиться никогда не бывает лишним. А прятать руки от морозов кура приятнее в стильные и новые печатки, либо варежки. Цена на кожаные перчатки в Екатеринбурге начинаются в среднем от 1 000 рублей, на варежки – от 200 рублей. Купить их можно в любом торговом центре города.

Теплый шарф

Согласитесь, зимой очень приятно закутаться от морозов в теплом шарфе. Он может стать неплохим подарком на Новый год. Средняя цена на шарф в Екатеринбурге – 1 000 рублей.

Уютный плед

Опять-таки универсальная вещь, которая и создаст уют, и согреет холодными вечерами. Как вариант, можно выбрать модный сейчас плед с рукавами. А большой выбор расцветок позволит подарить такой плед человеку любого возраста. В среднем плед с рукавами в Екатеринбурге обойдется в 2 000 рублей.

Термокружка

Термокружка может стать полезным подарком для сотрудников офисов, рабочих, водителей или путешественников. В магазинах Екатеринбурга их можно найти массу – на любой вкус и кошелек самых разных дизайнов. В среднем термокружки в Екатеринбурге стоят от 500 рублей.

Спортивные подарки на Новый год-2016

Коньки

Как показывает практика, на катки в Екатеринбурге ходят люди самых разных возрастов: от самых маленьких до людей солидного возраста. И, само собой, придя на каток, куда приятнее надевать коньки, которые носите только вы. Цены на коньки в Екатеринбурге в среднем начинаются от 1 500 рублей. Продаются они во всех спортивных магазинах.

Фитбол (мяч для занятий аэробикой)

Полезный подарок, который поможет поддержать форму, а кому-то и поднимет настроение. В Екатеринбурге цены на фитболы начинаются от 700 рублей.

Гастрономические новогодние подарки

Бутылка вина

Вкусное вино может стать приятным подарком практически для любого взрослого человека. Главное – знать, какой тип вин предпочитает ваш знакомый или знакомая, которого вы хотите одарить. Например, бутылку абхазского вина в Екатеринбурге можно купить до 500 рублей.

Имбирное печенье

В качестве подарка можно преподнести и красивую коробочку расписанного имбирного печенья. В среднем подарочная коробочка имбирного печенья стоит 1 000 рублей.

Прочие приятные молочи на Новый год

Ремень

Чаще ремни принято дарить мужчинам, но, нам кажется, что женщины тоже не откажутся от элегантного ремня из кожи. Цены ремни из натуральной кожи в среднем начинаются от 1 500 рублей.

Свечи

Универсальный предмет, который поднимет настроение холодными вечерами или создаст праздничную атмосферу в доме. Красивые наборы свечей станут скромным, но приятным и не обязывающим презентом для ваших знакомых. Цены на них начинаются буквально от 50 рублей в зависимости от магазина.

  • Символ Нового 2016 года – Красная огненная обезьяна. Главный цвет наступающего года – красный во всех его вариациях. Обезьяна – это шумное и суетливое животное, и встречать ее год стоит шумно и весело.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать