Эксклюзив

Туры и билеты на Новый год – 2017 из Екатеринбурга за границу

08:37, 25.11.2016
Туры и билеты на Новый год – 2017 из Екатеринбурга за границу

Фото: Travel.ru

НАША подскажет, во сколько обойдется отдых за границей в самый разгар праздников.

Турфирмы Екатеринбурга предлагают немало вариантов путешествий на саму новогоднюю ночь и праздничные каникулы. Волей-неволей задумываешься: а не махнуть ли на Новый год, скажем, куда-нибудь в тепло, чтобы отпраздновать его под пальмой вместо елки. И вместо сугробов побегать по нагретому песку.

НАША предлагает вам варианты путешествий из Екатеринбурга с полным пакетом от турфирмы и самостоятельной бронью билетов и отелей. 

Мальдивы

Температура воздуха в декабре – плюс 30, температура воды – плюс 28.

От турфирмы

Самый недорогой тур на Мальдивы с вылетом 30 декабря стоит 182 тысячи рублей на двоих. За эти деньги вы будете греться на райском берегу 7 ночей. В тур включены завтраки.

Самостоятельно

Авиабилеты до Мале сейчас можно найти за 157 тысяч рублей на двоих. Вылет за эту сумму планируйте на 9 декабря, возвращение домой – на 7 января. И готовьтесь к пересадке в Дубае.

Номер в наиболее бюджетном отеле на эти даты стоит от 28 тысяч рублей.

Таиланд

Таиланд – прекрасный вариант для тех, кто мечтает погреться на Новый год. Температура воздуха там в это время составляет около 30 градусов тепла, температура воды – около плюс 27 градусов.

От турфирм

Самый бюджетный тур из тех, что сейчас представлены турфирмами на Новый год, стоит 128 тысяч рублей на двоих. Он включает в себя вылет 31 декабря, 11 ночей отдыха и завтраки.

Вылет 30 декабря на 8 ночей на двоих обойдется в 135 тысяч рублей на двоих. В цену также включены завтраки. В обоих случаях вы прилетите в Паттайю.

Самостоятельно

Самые дешевые билеты на двоих до Бангкока и обратно на даты с 29 декабря по 7 января сегодня можно купить за 90 тысяч рублей. Тур не прямой, а со стыковкой в Дубае. Вылететь вам придется 29 декабря, иначе добраться к новогодней ночи в Таиланд вы не успеете.

Цены на номера в скромных отелях (от одной до трех звезд) Бангкока начинаются от 5 000 рублей за 8 ночей.

В Паттайе номер на этот период обойдется вам от 6 000 рублей.   

Вьетнам

Вьетнам ничуть не уступает Таиланду по части климата. Температура воздуха в декабре там держится на уровне плюс 27 градусов, воды – плюс 24 градусов.

От турфирм

Самый бюджетный тур в Нячанг с вылетом 31 декабря сейчас стоит 125 тысяч рублей на двоих. Греться на солнце вы будете целых 13 ночей. В цену включены завтраки.

Тур на 29 декабря на Фантьет стоит от 202 тысяч рублей на двоих. И включает только 11 ночей отдыха. Зато в этом случае вы можете быть уверены, что точно успеете к Новому году и не проведете праздничную ночь в самолете.

Самостоятельно

Авиабилеты с вылетом в Нячанг 29 декабря и вылетом в Екатеринбург 8 января обойдет в 192 тысячи рублей на двоих. При этом вам придется совершить две пересадки: в Москве и Хошимине.

Номер в отеле Нячанга на 8 ночей в период новогодних праздников обойдется от 3 000 рублей.

На Фантьете номер на этот же период стоит от 6 500 рублей.

Индия

Температура воздуха в Индии в декабре – около 32 градусов тепла, температура воды – плюс 28 градусов.

От турфирмы

Тур на Гоа с вылетом 29 декабря можно купить за 118 тысяч рублей за двоих. Завтрак в эту стоимость не включен. Продолжительность отдыха – 14 ночей.

Самостоятельно

Авиабилеты на Гоа и обратно с вылетом 29 декабря стоят от 156 тысяч рублей за двоих. В Екатеринбург нужно будет вылететь 7 января. При этом готовьтесь к двум пересадкам: в Ташкенте и Дели.

Самый бюджетный отель на Гоа на этот период пока можно забронировать за 17 тысяч рублей.

ОАЭ

Температура воздуха – плюс 26 градусов, температура вод – плюс 24 градуса.

От турфирмы

ОАЭ оказались самым недорогим вариантом для Нового года за рубежом. Тур в Шарджу с вылетом 29 декабря обойдется минимум в 74 тысячи рублей. В стоимость включены 7 ночей отдыха и завтраки.

Тур в Дубай на аналогичных условиях можно купить за 77 тысяч рублей.

Самостоятельно

Авиабилеты в Дубай можно купить за 77 тысяч рублей туда и обратно на двоих. Вылет в ОАЭ планируйте на 29 декабря, домой – 7 января. Рейс прямой.

Номер в отеле на новогодние праздники стоит от 33 тысяч рублей.

Турция

Температура воздуха – около плюс 15 градусов, температура воды – около плюс 20 градусов.

От турфирмы

Самый бюджетный тур в Аланию с завтраками стоит от 57 тысяч рублей. Отдых составит 11 ночей.

Тур в Стамбул стоят от 69 тысяч рублей за 7 ночей с завтраками.

Самостоятельно

Авиабилеты до Стамбула можно купить за 51 тысячу рублей. Стоимость номеров в отелях на этот период начинается от 9 тысяч рублей.

Чехия

Температура воздуха в декабре – около плюс одного градуса.

От турфирмы

Интересно, но тур на Карловы Вары выйдет дешевле, чем в популярную Прагу. Путевка на 6 ночей с вылетом 31 декабря обойдется в 80 тысяч рублей. В стоимость входят завтраки.

Тур в Прагу на 6 ночей и с завтраками стоит от 83 тысяч рублей.

Самостоятельно

За пример берем вылет 29 декабря и возвращение 7 января. Минимальная цена за авиабилеты в Прагу – 82 тысячи рублей за двоих.

Стоимость номера в отелях – от 20 тысяч рублей за 8 ночей.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать