Наверх

Туры и билеты на Новый год – 2017 из Екатеринбурга за границу

Туры и билеты на Новый год – 2017 из Екатеринбурга за границу
16+
Фото: Travel.ru
НАША подскажет, во сколько обойдется отдых за границей в самый разгар праздников.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 25.11.2016

Турфирмы Екатеринбурга предлагают немало вариантов путешествий на саму новогоднюю ночь и праздничные каникулы. Волей-неволей задумываешься: а не махнуть ли на Новый год, скажем, куда-нибудь в тепло, чтобы отпраздновать его под пальмой вместо елки. И вместо сугробов побегать по нагретому песку.

НАША предлагает вам варианты путешествий из Екатеринбурга с полным пакетом от турфирмы и самостоятельной бронью билетов и отелей. 

Мальдивы

Температура воздуха в декабре – плюс 30, температура воды – плюс 28.

От турфирмы

Самый недорогой тур на Мальдивы с вылетом 30 декабря стоит 182 тысячи рублей на двоих. За эти деньги вы будете греться на райском берегу 7 ночей. В тур включены завтраки.

Самостоятельно

Авиабилеты до Мале сейчас можно найти за 157 тысяч рублей на двоих. Вылет за эту сумму планируйте на 9 декабря, возвращение домой – на 7 января. И готовьтесь к пересадке в Дубае.

Номер в наиболее бюджетном отеле на эти даты стоит от 28 тысяч рублей.

Таиланд

Таиланд – прекрасный вариант для тех, кто мечтает погреться на Новый год. Температура воздуха там в это время составляет около 30 градусов тепла, температура воды – около плюс 27 градусов.

От турфирм

Самый бюджетный тур из тех, что сейчас представлены турфирмами на Новый год, стоит 128 тысяч рублей на двоих. Он включает в себя вылет 31 декабря, 11 ночей отдыха и завтраки.

Вылет 30 декабря на 8 ночей на двоих обойдется в 135 тысяч рублей на двоих. В цену также включены завтраки. В обоих случаях вы прилетите в Паттайю.

Самостоятельно

Самые дешевые билеты на двоих до Бангкока и обратно на даты с 29 декабря по 7 января сегодня можно купить за 90 тысяч рублей. Тур не прямой, а со стыковкой в Дубае. Вылететь вам придется 29 декабря, иначе добраться к новогодней ночи в Таиланд вы не успеете.

Цены на номера в скромных отелях (от одной до трех звезд) Бангкока начинаются от 5 000 рублей за 8 ночей.

В Паттайе номер на этот период обойдется вам от 6 000 рублей.   

Вьетнам

Вьетнам ничуть не уступает Таиланду по части климата. Температура воздуха в декабре там держится на уровне плюс 27 градусов, воды – плюс 24 градусов.

От турфирм

Самый бюджетный тур в Нячанг с вылетом 31 декабря сейчас стоит 125 тысяч рублей на двоих. Греться на солнце вы будете целых 13 ночей. В цену включены завтраки.

Тур на 29 декабря на Фантьет стоит от 202 тысяч рублей на двоих. И включает только 11 ночей отдыха. Зато в этом случае вы можете быть уверены, что точно успеете к Новому году и не проведете праздничную ночь в самолете.

Самостоятельно

Авиабилеты с вылетом в Нячанг 29 декабря и вылетом в Екатеринбург 8 января обойдет в 192 тысячи рублей на двоих. При этом вам придется совершить две пересадки: в Москве и Хошимине.

Номер в отеле Нячанга на 8 ночей в период новогодних праздников обойдется от 3 000 рублей.

На Фантьете номер на этот же период стоит от 6 500 рублей.

Индия

Температура воздуха в Индии в декабре – около 32 градусов тепла, температура воды – плюс 28 градусов.

От турфирмы

Тур на Гоа с вылетом 29 декабря можно купить за 118 тысяч рублей за двоих. Завтрак в эту стоимость не включен. Продолжительность отдыха – 14 ночей.

Самостоятельно

Авиабилеты на Гоа и обратно с вылетом 29 декабря стоят от 156 тысяч рублей за двоих. В Екатеринбург нужно будет вылететь 7 января. При этом готовьтесь к двум пересадкам: в Ташкенте и Дели.

Самый бюджетный отель на Гоа на этот период пока можно забронировать за 17 тысяч рублей.

ОАЭ

Температура воздуха – плюс 26 градусов, температура вод – плюс 24 градуса.

От турфирмы

ОАЭ оказались самым недорогим вариантом для Нового года за рубежом. Тур в Шарджу с вылетом 29 декабря обойдется минимум в 74 тысячи рублей. В стоимость включены 7 ночей отдыха и завтраки.

Тур в Дубай на аналогичных условиях можно купить за 77 тысяч рублей.

Самостоятельно

Авиабилеты в Дубай можно купить за 77 тысяч рублей туда и обратно на двоих. Вылет в ОАЭ планируйте на 29 декабря, домой – 7 января. Рейс прямой.

Номер в отеле на новогодние праздники стоит от 33 тысяч рублей.

Турция

Температура воздуха – около плюс 15 градусов, температура воды – около плюс 20 градусов.

От турфирмы

Самый бюджетный тур в Аланию с завтраками стоит от 57 тысяч рублей. Отдых составит 11 ночей.

Тур в Стамбул стоят от 69 тысяч рублей за 7 ночей с завтраками.

Самостоятельно

Авиабилеты до Стамбула можно купить за 51 тысячу рублей. Стоимость номеров в отелях на этот период начинается от 9 тысяч рублей.

Чехия

Температура воздуха в декабре – около плюс одного градуса.

От турфирмы

Интересно, но тур на Карловы Вары выйдет дешевле, чем в популярную Прагу. Путевка на 6 ночей с вылетом 31 декабря обойдется в 80 тысяч рублей. В стоимость входят завтраки.

Тур в Прагу на 6 ночей и с завтраками стоит от 83 тысяч рублей.

Самостоятельно

За пример берем вылет 29 декабря и возвращение 7 января. Минимальная цена за авиабилеты в Прагу – 82 тысячи рублей за двоих.

Стоимость номера в отелях – от 20 тысяч рублей за 8 ночей.

Юнна Зузенкова, 25.11.2016, 08:37
Тэги: Туризм, Эксклюзив, Новый год
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку


Тест Дело Пьянкова Новый год ИГИЛ Искусство Взрыв Снос монастыря на Качканаре Конкурсы Мировые новости Грипп в Екатеринбурге Выставки Убийство в Рахмангулово Мужчины Пожар Хоккей Новости дня Дом-2 Розыск Катастрофа Строительство Растения Студенты Необычное Отношения Голодовка в колонии Новости Транспорт Спорт Военный репортаж Взятки ГИБДД История Екатеринбурга Семья Шоу-бизнес Личное Кто заработал Психология Интернет СМИ Экономия Мотоциклы Ловец покемонов Рецензия Храм святой Екатерины Лайфхак Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Мистика Кризис и санкции Приговор Лошагину Туризм Ошибки врачей Школа ВУЗ ЗАГС Криминал Погода ЖКХ Расстрел на Депутатской Видео Мультимедиа Доска позора Рейтинг Секс Парковки Интервью Самолет Гололед Суд Статистика Дети Новости России Деньги Общественный транспорт Здоровье Производство Религия Коллекторы Война ритуальных агентств Ельцин-центр Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Бизнес Медицина Хэллоуин-2015 МЧС В Египте разбился самолет с российскими туристами Происшествия Отключение света Уралмаш, Эльмаш Волейбол Музыка Политика Дорожные воины Высокие технологии Сибирская язва Футбол Скорая помощь Экономика Горячее Скандалы Недвижимость Опрос Дороги Образование История успеха Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Обрушение крыши на Калинина Мода Жизнь в городе Крушение самолета под Ростовом Горящие авто Пусть говорят Расписание Путин Отдых ЧМ-2018 Развлечения Приостановка полетов в Египет Бэби-боксы Смерть Красота Еда Эксклюзив Знаменитости Биатлон Животные Афиша Слухи Расстрел ДТП Авто Баскетбол Репортаж Фото Позитив Женщины Грипп Культура Корь
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru