Наверх

Как на ладони: самые популярные высотки Екатеринбурга

Как на ладони: самые популярные высотки Екатеринбурга
16+
Фото: vk.com
Места, с которых можно увидеть город с высоты птичьего полета.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 28.03.2016

Высоцкий

Находится на ул. Малышева, 51.

Самая популярная смотровая площадка в городе. Она расположена в бизнес-центре «Высоцкий» на 52-м этаже  — на высоте 186 метров. Отсюда взору открывается панорама Екатеринбурга на 25 километров. С понедельника по пятницу на площадку можно попасть с 13 до 18.00, а в выходные и праздничные дни с 18  до 23.00.

visotsky-e.ru

Призма

«Свердловск» (до 2013 — «Призма») — современный небоскреб, торгово-деловой центр, строящийся в городе Екатеринбурге недалеко от Железнодорожного вокзала, по ул. Героев России, 2. Периметр площадки огорожен высоким сверхпрочным стеклом. Так что нахождение на ней совершенно безопасно.

призма екатеринбург

Февральская революция

«Февральская революция» (также было известно ранее как «De Luxe») — 42-этажное высотное здание, построенное в центре Екатеринбурга по адресу улица Февральской революции, 15. До 2012 года являлось самым высоким жилым домом России за пределами Москвы, пока не уступило свой титул 40-этажному жилому небоскребу «Олимп» в городе Грозном (высотой 145 м).

www.skyscrapercity.com

Демидов

«Демидов» — строящийся бизнес-центр на территории будущего комплекса Екатеринбург-Сити, начатого строительством в 2006 году. Состоит из 9-этажного конгресс-холла и 33-этажного высотного здания. Завершение строительства ожидается в 2015 году. Находится на улице Бориса Ельцина, 3а.

ekb.infoskidka.ru

Исеть

Башня «Исеть» — строящийся 52-этажный небоскреб на территории будущего комплекса Екатеринбург-Сити. В небоскребе предполагается разместить 225 жилых апартаментов. В конце 2015 года основное строительство башни «Исеть» было завершено и теперь башня позиционируется как самый высокий северный небоскреб планеты. Находится на ул. Бориса Ельцина, 6.

ekbneboskreb.ru

Лера Федорова, руфер

— По сути, в городе у нас пять больших высоток. Это «Высоцкий»«Призма»«Февральская революция»«Демидов» и «Исеть». Самый простой и быстрый способ попасть повыше -  это сходить на смотровую площадку «Высоцкого». Если хочется увидеть Екатеринбург с не приевшегося ракурса, то тогда стоит обратиться к застройщику четырех других высоток, написать заявление и вполне вероятно, что вам дадут добро, и в назначенное время вы сможете подняться на сто с лишним метров. Лично мне довелось побывать на крыше 42-этажного здания «Февральская революция».  Я обратилась в строительную компанию, где мне дали добро – для этого не нужны какие-либо связи или блат.

  • Руферы – приверженцы современной городской субкультуры, которые посещают крыши различных зданий и сооружений. Руферство является разновидностью сталкерства, заключающегося в проникновении и исследовании различных труднодоступных объектов.
Юля Аганина, 28.03.2016, 14:04
Тэги: Жизнь в городе, Отдых, Новости
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин30 декабря 2015, 01:19
Прикольно
Согласны с автором?
Ирина Шатова28 марта 2016, 15:17
Недавно купила мужу капли, которые посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее и мне кажется, что увеличился немного! а недавно наткнулась на статью о них, вот --- http://vkk.me/maxiim
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку


ЗАГС Суд Транспорт Интернет Гололед Сибирская язва Война ритуальных агентств Приговор Лошагину Слухи Красота Скандалы Катастрофа Культура Ловец покемонов Туризм Рецензия Корь Кто заработал Позитив Знаменитости Рейтинг Лайфхак Спорт Здоровье ЖКХ Политика Скорая помощь Психология История Екатеринбурга Фото Строительство Взятки Смерть Недвижимость Погода Еда Дорожные воины Выставки Авто Храм святой Екатерины История успеха Баскетбол Происшествия Женщины Военный репортаж Расстрел Снос монастыря на Качканаре Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка ИГИЛ Шоу-бизнес Опрос Мода Волейбол Видео Афиша Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? МЧС Розыск Коллекторы ВУЗ Экономия Расписание Дело Пьянкова Доска позора Взрыв Личное Статистика Пусть говорят Крушение самолета под Ростовом Секс Новый год Искусство Кризис и санкции Новости дня Криминал Хэллоуин-2015 Экономика Дороги Мультимедиа Мотоциклы Приостановка полетов в Египет Конкурсы Деньги Хоккей Новости Голодовка в колонии Медицина Ошибки врачей Футбол ЧМ-2018 Религия Животные Музыка Необычное Интервью Производство Мистика СМИ Мировые новости Грипп Обрушение крыши на Калинина Школа Мужчины Жизнь в городе В Египте разбился самолет с российскими туристами Ельцин-центр Бизнес ДТП Парковки Студенты Развлечения Расстрел на Депутатской Общественный транспорт Отключение света Уралмаш, Эльмаш Растения Семья Дети Отношения Образование Тест Отдых Дом-2 Убийство в Рахмангулово Новости России Бэби-боксы Биатлон Высокие технологии Пожар Грипп в Екатеринбурге Горячее Самолет Репортаж Путин Эксклюзив Горящие авто ГИБДД Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru