Наверх

На любовь, на судьбу, на желание: 10 гаданий для новогодней ночи

На любовь, на судьбу, на желание: 10 гаданий для новогодней ночи
16+
Фото: ru.torange.biz
Популярные и необычные новогодние гадания.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 31.12.2016

Новогодняя ночь – волшебная ночь. Каждый ждет, что она принесет чудесные перемены в жизни, посулит счастье, удачу и любовь в наступающем году. Время, когда один год сменяется другим, как нельзя лучше подходит для гаданий – многие желают заглянуть в свое будущее.
 
Можно начинать гадать в канун Нового года – с 25 декабря. Считается, что в пятницу гадания дадут наиболее верное предсказание. 
 
гадания на новый год 2017
Фото: Public Domain Pictures

Гадания на любовь

На луке
Это гадание обычно проводят в ночь перед Рождеством. Возьмите столько луковиц, сколько у вас поклонников. На каждой луковице напишите имя мужчины, после поставьте их в емкость с водой и тихо скажите: «Лук-лучок, расскажи, кто мой женишок». Имя на луковице, которая прорастет первой, будет именем вашего суженого.
 
На спичках
Старое и популярное гадание. Возьмите новый коробок, достаньте из него две спички. Пусть одна из них олицетворяет вас, а другая – интересующего вас человека. Поставьте спички вертикально и зажгите их. Внимательно понаблюдайте, как они будут гореть – от этого зависит предсказание:
  • если спичка, символизирующая мужчину, отклоняется в другую сторону от вашей, то это говорит о его отрицательных чувствах;
  • если спичка стоит ровно, то мужчина равнодушен;
  • если «мужская» спичка склонилась к «женской», то это означает его симпатию;
  • самое благоприятное предсказание – когда обе спички склонились друг к другу.

гадания на новый год 2017Фото: magictheory.ru

Гадание на верность

Необходимо: глубокая тарелка, вода, зола, соль, сахар, по три волоска мужчины и женщины. В новогоднюю ночь налейте в тарелку воду, бросьте в нее все ингредиенты, кроме волос.
 
Перемешайте и бросьте в миску все волоски – женские и мужские должны быть соединены каждый в своей прядке. Оставьте миску до утра, а утром посмотрите, как легли в воде прядки: если вместе, то пара будет хранить верность, если раздельно – то значит, что оба или кто-то один неверен партнеру. 
 
гадания на новый год 2017
Фото: Public Domain Pictures

Гадание на свадьбу

Для этого гадания нужна компания из минимум шести человек. Нужно взять золотое кольцо и большой кусок черного бархата. По очереди катайте кольцо по бархату, приговаривая: «Покачу я колечко кругом города, а за тем колечком сама пойду, до милого дойду» и отмечайте место, где оно остановилось. Чье кольцо раньше остановится, тот раньше всех сыграет свадьбу, и наоборот.

Гадание «Каким будет муж»

Возьмите из колоды карты с изображением королей и положите их под подушку. Утром не глядя достаньте одну из них. Если король пиковый, то муж будет ревнивый, если трефовый – то муж будет вдовцом, червовый – молодым и богатым, бубновый – желанным.
 
гадания на новый год 2017
Фото: Wikipedia

Известное гадание на суженого

Гадание не для слабонервных. В народе считается одним из самых мистических и даже опасных.
 
Нужно взять два крупных зеркала одинакового размера, установить их друг напротив друга, зажечь три свечи и осветить ими зеркала. Гадать нужно ночью и в одиночестве – в комнате не должно быть ни людей, ни животных. Тем, кто слишком боится, можно оставить в комнате близких подруг, которые должны тихо сидеть в стороне и не заглядывать в зеркало.
 
Зеркала должны образовать бесконечный коридор. Гадающая должна всматриваться в него – считается, что в нем должен появиться суженый. Правда, говорят, что увидеть в коридоре можно не только суженого, но и образы нечисти. 
 
гадания на новый год 2017
Фото: Asolina.ru

Гадание на желание

На хлебе, соли и сахаре

Проводят в новогоднюю ночь. Наполните три стакана до половины водой. В первый положите кусочек хлеба, во второй – щепотку соли, в третий – сахара. Стаканы нужно поменять местами, а тому, кто гадает, завязать глаза. С завязанными глазами человека подводят к столу со стаканами, после чего он должен выбрать один из стаканов.
  • Если попался стакан с хлебом, то это сулит финансовое благополучие в следующем году;
  • если соль – к неприятностям и слезам;
  • если сахар – к успеху и счастью.
Если гадать собирается холостой человек, то можно добавить четвертый стакан с кольцом, который будет символизировать скорый брак.
 
На рисе
Насыпьте в миску рис, положите левую руку на горку риса ладонью вниз. Сосредоточьтесь и произнесите свой вопрос вслух. После возьмите из миски немного риса и высыпьте на салфетку. Подсчитайте число рисинок – если их четное количество, то ответ на ваш вопрос положительный, если нечетное – то нет.
 
На исполнение желания
Налейте в миску воды, напишите на листках бумаги желания (успехи в карьере, свадьба, путешествие, финансовое благополучие и так далее). Согните бумажки по краям так, чтобы ими можно было зацепиться за края миски с водой. При этом большая часть записки должна висеть над водой.
 
Далее возьмите половинку грецкого ореха, закрепите на ней нитку-фитилек и залейте скорлупку горячим воском, а затем остудите. У вас должна получиться самодельная свеча в скорлупке. Кораблик-свечу опустите в воду в центре миски и подожгите фитилек. Та записка, которая загорится от свечки первой, и будет предсказанием.
 
гадания на новый год 2017

Гадание для компании девушек

В новогоднюю ночь нужно сесть всем вместе за одним столом. Взять сито и наполнить его разными крупами, а затем положить в крупы три кольца: серебряное, золотое и медное. Перемешать украшения с крупой.
 
После девушки по кругу берут по горсти крупы. Если попадется медное кольцо, то это сулит бедного супруга в наступающем году, если серебряное – работящего жениха, золотое – богатого. Если украшение не попалось вообще, то свадьбы в наступающем году не видать.
Маша Шмурыгина, 31.12.2016, 20:00
Тэги: Новый год
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

ИГИЛ Скорая помощь Сибирская язва Мультимедиа Ту 154 Новости дня Расписание ЖКХ Свердловской области Медицина Транспорт Расстрел Необычное Путин Истории 9 мая Образование Происшествия Высокие технологии Мужчины Грипп Гололед Дороги Взрыв Слухи Знаменитости Корь Животные Лайфхак В Египте разбился самолет с российскими туристами Кто заработал Крушение самолета под Ростовом Самолет Минобороны упал в Якутии Военный репортаж Тест Дело Пьянкова Эксклюзив Ошибки врачей Бизнес Женщины Конкурсы Скандал с Новиковым Война ритуальных агентств Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Развлечения Приговор Лошагину Психология Растения Волейбол Горячее Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Взятки Мотоциклы Грипп в Екатеринбурге Красота Строительство Смерть Кризис и санкции Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Обрушение крыши на Калинина Еда Деньги Новости Недвижимость Погода Убийство Ирины Вахрушевой Бэби-боксы Школа Студенты Финансы Розыск Шоу-бизнес Мистика Семья ЗАГС История Екатеринбурга Храм святой Екатерины 9 мая Доска позора В Екатеринбурге -40 градусов Недвижимость Свердловской области Криминал Горящие авто ЖКХ МЧС Суд Коллекторы Репортаж Приостановка полетов в Египет Скандалы ГИБДД Дети Культура Личное Отключение света Уралмаш, Эльмаш Пожар Религия Фото Снос монастыря на Качканаре Выставки Статистика Ельцин-центр Экономика Мировые новости Политика Голодовка в колонии Отдых Искусство Видео СМИ Хэллоуин-2015 Екатеринбуржцы в разных странах Спорт Отношения Рейтинг Новости России Рецензия Производство Туризм Опрос Позитив Расстрел на Депутатской Дорожные воины Афиша Интернет Общественный транспорт Биатлон Авто Мода История успеха Убийство в Рахмангулово Интервью Новый год ВУЗ Парковки Баскетбол Футбол ДТП Пусть говорят Ловец покемонов Музыка Экономия Секс Самолет Хоккей ЧМ-2018 Катастрофа Дом-2 Здоровье Транспортная реформа Жизнь в городе
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru