Наверх

На любовь, на судьбу, на желание: 10 гаданий для новогодней ночи

На любовь, на судьбу, на желание: 10 гаданий для новогодней ночи
16+
Фото: ru.torange.biz
Популярные и необычные новогодние гадания.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 31.12.2016

Новогодняя ночь – волшебная ночь. Каждый ждет, что она принесет чудесные перемены в жизни, посулит счастье, удачу и любовь в наступающем году. Время, когда один год сменяется другим, как нельзя лучше подходит для гаданий – многие желают заглянуть в свое будущее.
 
Можно начинать гадать в канун Нового года – с 25 декабря. Считается, что в пятницу гадания дадут наиболее верное предсказание. 
 
гадания на новый год 2017
Фото: Public Domain Pictures

Гадания на любовь

На луке
Это гадание обычно проводят в ночь перед Рождеством. Возьмите столько луковиц, сколько у вас поклонников. На каждой луковице напишите имя мужчины, после поставьте их в емкость с водой и тихо скажите: «Лук-лучок, расскажи, кто мой женишок». Имя на луковице, которая прорастет первой, будет именем вашего суженого.
 
На спичках
Старое и популярное гадание. Возьмите новый коробок, достаньте из него две спички. Пусть одна из них олицетворяет вас, а другая – интересующего вас человека. Поставьте спички вертикально и зажгите их. Внимательно понаблюдайте, как они будут гореть – от этого зависит предсказание:
  • если спичка, символизирующая мужчину, отклоняется в другую сторону от вашей, то это говорит о его отрицательных чувствах;
  • если спичка стоит ровно, то мужчина равнодушен;
  • если «мужская» спичка склонилась к «женской», то это означает его симпатию;
  • самое благоприятное предсказание – когда обе спички склонились друг к другу.

гадания на новый год 2017Фото: magictheory.ru

Гадание на верность

Необходимо: глубокая тарелка, вода, зола, соль, сахар, по три волоска мужчины и женщины. В новогоднюю ночь налейте в тарелку воду, бросьте в нее все ингредиенты, кроме волос.
 
Перемешайте и бросьте в миску все волоски – женские и мужские должны быть соединены каждый в своей прядке. Оставьте миску до утра, а утром посмотрите, как легли в воде прядки: если вместе, то пара будет хранить верность, если раздельно – то значит, что оба или кто-то один неверен партнеру. 
 
гадания на новый год 2017
Фото: Public Domain Pictures

Гадание на свадьбу

Для этого гадания нужна компания из минимум шести человек. Нужно взять золотое кольцо и большой кусок черного бархата. По очереди катайте кольцо по бархату, приговаривая: «Покачу я колечко кругом города, а за тем колечком сама пойду, до милого дойду» и отмечайте место, где оно остановилось. Чье кольцо раньше остановится, тот раньше всех сыграет свадьбу, и наоборот.

Гадание «Каким будет муж»

Возьмите из колоды карты с изображением королей и положите их под подушку. Утром не глядя достаньте одну из них. Если король пиковый, то муж будет ревнивый, если трефовый – то муж будет вдовцом, червовый – молодым и богатым, бубновый – желанным.
 
гадания на новый год 2017
Фото: Wikipedia

Известное гадание на суженого

Гадание не для слабонервных. В народе считается одним из самых мистических и даже опасных.
 
Нужно взять два крупных зеркала одинакового размера, установить их друг напротив друга, зажечь три свечи и осветить ими зеркала. Гадать нужно ночью и в одиночестве – в комнате не должно быть ни людей, ни животных. Тем, кто слишком боится, можно оставить в комнате близких подруг, которые должны тихо сидеть в стороне и не заглядывать в зеркало.
 
Зеркала должны образовать бесконечный коридор. Гадающая должна всматриваться в него – считается, что в нем должен появиться суженый. Правда, говорят, что увидеть в коридоре можно не только суженого, но и образы нечисти. 
 
гадания на новый год 2017
Фото: Asolina.ru

Гадание на желание

На хлебе, соли и сахаре

Проводят в новогоднюю ночь. Наполните три стакана до половины водой. В первый положите кусочек хлеба, во второй – щепотку соли, в третий – сахара. Стаканы нужно поменять местами, а тому, кто гадает, завязать глаза. С завязанными глазами человека подводят к столу со стаканами, после чего он должен выбрать один из стаканов.
  • Если попался стакан с хлебом, то это сулит финансовое благополучие в следующем году;
  • если соль – к неприятностям и слезам;
  • если сахар – к успеху и счастью.
Если гадать собирается холостой человек, то можно добавить четвертый стакан с кольцом, который будет символизировать скорый брак.
 
На рисе
Насыпьте в миску рис, положите левую руку на горку риса ладонью вниз. Сосредоточьтесь и произнесите свой вопрос вслух. После возьмите из миски немного риса и высыпьте на салфетку. Подсчитайте число рисинок – если их четное количество, то ответ на ваш вопрос положительный, если нечетное – то нет.
 
На исполнение желания
Налейте в миску воды, напишите на листках бумаги желания (успехи в карьере, свадьба, путешествие, финансовое благополучие и так далее). Согните бумажки по краям так, чтобы ими можно было зацепиться за края миски с водой. При этом большая часть записки должна висеть над водой.
 
Далее возьмите половинку грецкого ореха, закрепите на ней нитку-фитилек и залейте скорлупку горячим воском, а затем остудите. У вас должна получиться самодельная свеча в скорлупке. Кораблик-свечу опустите в воду в центре миски и подожгите фитилек. Та записка, которая загорится от свечки первой, и будет предсказанием.
 
гадания на новый год 2017

Гадание для компании девушек

В новогоднюю ночь нужно сесть всем вместе за одним столом. Взять сито и наполнить его разными крупами, а затем положить в крупы три кольца: серебряное, золотое и медное. Перемешать украшения с крупой.
 
После девушки по кругу берут по горсти крупы. Если попадется медное кольцо, то это сулит бедного супруга в наступающем году, если серебряное – работящего жениха, золотое – богатого. Если украшение не попалось вообще, то свадьбы в наступающем году не видать.
Маша Шмурыгина, 31.12.2016, 20:00
Тэги: Новый год
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Мода Мистика Бизнес Биатлон Гололед Доска позора Горячее Общественный транспорт Новости дня Рецензия Конкурсы ЧМ-2018 Красота Новости России Развлечения Искусство ЖКХ Свердловской области Рейтинг Крушение самолета под Ростовом Взрыв Расстрел Самолет Семья Образование Интернет Путин Позитив Психология Еда Хэллоуин-2015 Пожар Лайфхак Необычное Новый год Приостановка полетов в Египет Екатеринбуржцы в разных странах Афиша Ловец покемонов Скорая помощь Происшествия Высокие технологии Жизнь в городе Горящие авто Знаменитости Тест Коллекторы Новости Экономия Туризм Снос монастыря на Качканаре Грипп Здоровье Шоу-бизнес Школа Дети Медицина Дороги Транспорт Обрушение крыши на Калинина История Екатеринбурга Недвижимость Пусть говорят ИГИЛ ЖКХ СМИ Самолет Минобороны упал в Якутии ВУЗ ГИБДД Убийство Ирины Вахрушевой ДТП Музыка Баскетбол Транспортная реформа Криминал Строительство Футбол Скандалы Женщины Сибирская язва МЧС Хоккей Мировые новости Расстрел на Депутатской Розыск Парковки Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Авто Кризис и санкции Фото Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Секс Мотоциклы Кто заработал Дело Пьянкова Взятки Личное Деньги Дорожные воины Волейбол Опрос В Египте разбился самолет с российскими туристами В Екатеринбурге -40 градусов Отключение света Уралмаш, Эльмаш Выставки Эксклюзив Приговор Лошагину Суд Животные Храм святой Екатерины История успеха Бэби-боксы Производство Спорт Экономика Недвижимость Свердловской области Статистика Студенты Голодовка в колонии Ту 154 Финансы Растения Видео Отдых Мужчины Убийство в Рахмангулово Корь Ошибки врачей Дом-2 Ельцин-центр Грипп в Екатеринбурге Погода Мультимедиа Религия Военный репортаж Отношения Смерть Война ритуальных агентств Слухи ЗАГС Культура Репортаж Истории 9 мая Скандал с Новиковым Катастрофа Расписание Интервью 9 мая Политика
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru