Наверх

Вместо опасных Египта и Турции – в Азию и Европу: туроператоры рассказали, куда улететь из Екатеринбурга на Новый год

Вместо опасных Египта и Турции – в Азию и Европу: туроператоры рассказали, куда улететь из Екатеринбурга на Новый год
16+
Фото: Юнна Зузенкова
Позволить такой отдых себе сможет далеко не каждый турист, выбиравший ранее Турцию и Египет с пакетами «все включено».

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 01.12.2015

После обвала туристического потока в Египет и Турцию, которые после недавних авиакатастроф стали опасны для российских туристов, уральские туроператоры начали активно искать альтернативные варианты отдыха для россиян, в том числе для поездок на новогодние праздники. Наибольшее внимание россиян они намерены сосредоточить на европейских курортах.

Какие направления заменят Египет и Турцию

- Неделю назад мы встречались с министром по туризму в Болгарии. Партнеры в этой стране рассказали, что готовы принять от одного до 1,5 миллиона туристов, - рассказал исполнительный директор Уральской Ассоциации туризма Михаил Мальцев.

Кроме Болгарии, по словам Михаила Мальцева, они готовы предложить жителям Екатеринбурга и Свердловской области отправиться в Чехию, на побережье Северной Греции, в Сербию, Хорватию, Черногорию, Италию, Испанию, Израиль и ОАЭ. Также не сдает своих позиций и Азия.

- Сейчас есть активный спрос на Азию – это Индия, Таиланд, Индонезия. Не могу сказать, что цены на Азию сейчас очень высокие. Резкого скачка не было, - отмечает и. о. директора Pegas Touristik Екатеринбург Анна Смирнова.

Однако позволить такой отдых себе сможет далеко не каждый турист, выбиравший ранее Турцию и Египет с пакетами «все включено». Такой тип обслуживания кроме этих курортов предлагают только в Греции.

- Мы должны понимать, что отдых в Египте и Турции отличается от отдыха в Европе. Это другая ценовая категория. В новых условиях определенная категория клиентов не сможет поехать за границу, - говорит директор туристической компании «Ява Тур» Олег Аксельрод.

Тем, кто не может себе позволить отдохнуть в Европе, уральские туроператоры советуют не отчаиваться и присмотреться к российским курортам: Крыму, Краснодарскому краю и Минеральным водам.

Туры на Новый год из Екатеринбурга за границу

Сейчас на сайтах турагентств Екатеринбурга можно найти немало туров на новогодние праздники.

  • К примеру, поездка во Вьетнам на 11 ночей обойдется минимум в 140 тысяч рублей на двоих (без питания).
  • Поездка в Таиланд на 10 ночей в 120 тысяч рублей на двоих (без питания, либо с завтраками).
  • Тур в Индию на 11 ночей с завтраками стоит от 102 тысяч рублей на двоих.
  • Тур в Прагу на 6 ночей с завтраками стоит от 80 тысяч рублей на двоих.
  • Тур в Израиль на 6 ночей с завтраками – от 82 тысяч рублей на двоих.
  • Тур в Испанию на 6 ночей без питания стоит от 94 тысяч рублей на двоих.
  • А поездка в Италию на 6 ночей с завтраками обойдется минимум в 83 тысячи рублей на двоих.
  • Две авиакатастрофы российских самолетов со смертельным исходом произошли за последний месяц с воздушными суднами за пределами нашей страны. В первой самолет А321 с 224 пассажирами и членами экипажа разбился на Синайском полуострове. Во второй турецкие ВВС подбили военный самолет Су-24 в Сирии. Пилот этого лайнера погиб.
Юнна Зузенкова, 01.12.2015, 17:36
Тэги: Туризм, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Олег01 декабря 2015, 17:52
Мда, в Турции в хорошие времена можно было за 40 тр вдвоем зажигать
Согласны с автором?
Ирина01 декабря 2015, 17:58
Да ладно, можно и на нашем юге неплохо отдохнуть. Правда, он только летом актуален
Согласны с автором?
Катя Петрова01 декабря 2015, 18:00
По-моему, пока все не так уж и плохо. Тай, например, и до ситуаций с Египтом и Турцией подорожал
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Афиша Приговор Лошагину Волейбол Религия Политика Дом-2 Отношения Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Горячее Образование Статистика Экономия Авто Ельцин-центр Баскетбол Биатлон МЧС Жизнь в городе Самолет Минобороны упал в Якутии Доска позора Скандалы Туризм Интернет ЖКХ Свердловской области Интервью Семья Розыск Ловец покемонов Рейтинг ЖКХ Скорая помощь Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Бэби-боксы В Екатеринбурге -40 градусов Суд Опрос Футбол Дороги 9 мая ИГИЛ Голодовка в колонии Кризис и санкции Искусство Позитив Общественный транспорт Экономика Самолет Дети Культура Новый год Ту 154 Горящие авто Криминал Снос монастыря на Качканаре История успеха Животные Школа Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Война ритуальных агентств Эксклюзив Недвижимость Свердловской области Происшествия Корь Екатеринбуржцы в разных странах Мода Женщины Сибирская язва Новости Военный репортаж Психология Катастрофа Растения Приостановка полетов в Египет Здоровье Шоу-бизнес Расстрел на Депутатской ДТП Видео СМИ Мультимедиа Отдых Парковки Мотоциклы Мировые новости Рецензия Бизнес Высокие технологии Знаменитости Расстрел Музыка Секс Убийство в Рахмангулово Смерть Лайфхак Финансы Взрыв Дорожные воины Строительство Деньги ЗАГС Истории 9 мая Хоккей Убийство Ирины Вахрушевой Хэллоуин-2015 Отключение света Уралмаш, Эльмаш Мужчины Транспорт ГИБДД Спорт Тест Необычное Взятки Слухи Транспортная реформа История Екатеринбурга Еда Кто заработал Грипп в Екатеринбурге Пусть говорят Храм святой Екатерины Конкурсы Новости России Ошибки врачей Выставки Развлечения Студенты Производство Дело Пьянкова Фото Пожар Недвижимость Обрушение крыши на Калинина Медицина ВУЗ Мистика Расписание ЧМ-2018 Личное Погода Грипп Гололед Крушение самолета под Ростовом Коллекторы В Египте разбился самолет с российскими туристами Путин Красота Скандал с Новиковым Новости дня Репортаж
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru