В Турции смертник на тракторе, груженном двумя тоннами взрывчатки, взорвал полицейский участок

15:37, 02.08.2015
В Турции смертник на тракторе, груженном двумя тоннами взрывчатки, взорвал полицейский участок

Фото: ntv.ru

Два человека погибли, еще 24 - получили ранения.

Сегодня, 2 августа, на востоке Турции в провинции Агры прогремел взрыв рядом с полицейским участком. В результате взрыва погибли два человека, еще 24 человека получили ранения, сообщает турецкая газета Saban.

Как пишет издание, по первоначальным данным, теракт совершил смертник. Он атаковал полицейский участок на тракторе, в который были погружены две тонны взрывчатки.

Теракты в Турции

Напомним, 20 июля в Турции произошел террористический акт. Взрыв произошел практически в центре города Сурач, который находится рядом с границей Турции и Сирии. По предварительным данным, теракт устроила 18-летняя смертница. Она привела в действие взрывное устройство, когда находилась в кафе. В результате взрыва погибли 30 человек, еще порядка 100 человек были ранены.

Россиянам советуют не ездить на юго-восток Турции

Тем временем Федеральное агентство по туризму рекомендует россиянам отказаться от посещения юго-восточных районов Турции из-за угрозы терактов. В ведомстве отметили, что в самых популярных турецких провинциях – Анталии, Сиде, Кемере, Аланье – обстановка спокойная. 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать