Где можно встретить Новый год за границей – недорогие страны с вылетом из Екатеринбурга

09:00, 04.12.2014
Где можно встретить Новый год за границей – недорогие страны с вылетом из Екатеринбурга

Фото: Юнна Зузенкова

Бюджетных предложений не так много, но кое-что еще можно успеть забронировать.

Если в Новый год вам хочется сменить сугробы на морское побережье или на прогулки по узким улочкам Европы, то самое время выбирать и бронировать тур за границу. Для тех, чей бюджет не позволяет улететь  на экзотические острова вроде Бали, Хайнаня или Пхукета, турфирмы предлагают подобрать сравнительно недорогие варианты. Но не забывайте, что экономичные туры на новогодние праздники разлетаются, как горячие порожки, поэтому тянуть с бронированием не стоит.

Куда слетать на Новый год.

Египет – от 30 тысяч рублей на человека,
ОАЭ – от 25 тысяч рублей,
Чехия – от 35 тысяч рублей,
Турция (Стамбул) – от 32 тысяч рублей.

За визу нужно платить отдельно.

Стоит отметить, что в зависимости от тура может потребоваться дополнительно оплатить визу и праздничный банкет. Указанные цены действовали у турфирм Екатеринбурга на момент публикации. Кстати, в НАШЕЙ прошлой подборке мы написали о более дорогих странах, где можно встретить наступающий Новый год.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать