Топ-5 направлений на мартовские праздники

08:16, 06.03.2015
Топ-5 направлений на мартовские праздники

Фото: momondo

В преддверии мартовских праздников специалисты метапоиска momondo провели анализ поисковых запросов россиян.

Большую часть предпраздничных поисковых запросов россиян, а это – 66 процентов, составляют запросы на тему международных перелетов, благодаря чему можно сделать вывод – мартовские праздники народ планирует провести за границей.

 

Все новости по туризму вы можете прочитать здесь

 

Статистика поиска авиабилетов

 

Специалисты составили по результатам запросов туристический топ, чтобы понять, какие направления пользуются успехом у весенних путешественников.

 

Внешние рейсы

 

На первом месте списка расположился Таиланд и его самый крупный город столица - Бангкок. Туда желают отправиться 13 процентов туристов. На втором месте также расположился Таиланд, но уже с направлением в Пхукет (7 процентов). Чуть ниже в топе расположился Стамбул, самый крупнейший город-порт Турции, его хотят посетить 6 процентов россиян.

 

Внутренние рейсы

 

Не все россияне, однако, готовы потратить деньги на заграничную поездку. Некоторые ограничиваются отдыхом в пределах своей страны. Так, среди мартовских направлений месяца обогнала Таиланд столица России. В Москву хотят отправиться 14 процентов россиян. Другим популярным направлением считается Сочи (8 процентов).

 

Направления на мартовские праздники

 

Если говорить конкретно о мартовских праздниках, здесь все же лидирует Бангкок. Затем идут Москва, Сочи, Стамбул и Пхукет.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать