Эротическое видео россиянок из Египта шокировало власти

10:10, 07.03.2015
Эротическое видео россиянок из Египта шокировало власти

Фото: pixabay.com

Lenta.ru со ссылкой на Al Arabiya News сообщает любопытный факт: власти Египта решили вести борьбу с привычкой российских женщин сниматься в Египте полуобнаженными.

Эротика на фоне пирамид

Прокуратура Египта намерена разобраться с видеороликом, которые туристки из России записали на фоне пирамид Гизы. В министерстве страны обеспокоены тем, что русские туристки не только сняли эротический видеоролик, но и опубликовали его в сети Интернет.

Вне закона

Напоминаем, что в Египте, как и во многих других странах со строгим религиозным режимом, обнаженная съемка карается законом. Нарушение этого правила может привести не только к штрафу, но и к тюрьме. Однако, несмотря на все опасности и хорошо охраняемые достопримечательности Египта, российские женщины горят желанием раздеться и запечатлеть себя на камеру возле пирамид Египта.

Бесплатный въезд

Кстати, даже несмотря на все существующие претензии, Египет продолжает звать русских туристов в свои теплые края: недавно в Египте отменили визовый сбор, и теперь въезд в страну является бесплатным.

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать