Студент из Екатеринбурга не смог дойти пешком до Байкала: помешал укус ядовитой змеи

09:42, 07.07.2015
Студент из Екатеринбурга не смог дойти пешком до Байкала: помешал укус ядовитой змеи

Фото: instagram.com/the2looptravel

Студент Лесотехнического университета не дошел до Байкала примерно полпути.

Студент из Екатеринбурга Алексей Родыгин остановился на полпути к озеру Байкал: его укусила ядовитая змея, и он попал в больницу.

Алексей Родыгин не дошел до Байкала

19-летний Алексей Родыгин, студент Лесотехнического университета Екатеринбурга, не дошел до конечной точки своего пешего путешествия примерно полпути: в Алтайском крае его укусила в руку ядовитая змея, и он был вынужден обратиться в больницу.

Об этом он лично рассказал всем, кто переживает за него, в своей группе «ВКонтакте» «The2loop Travel». Оказалось, из больницы далекого Рубцовска Алексея отвезли в родной Чусовой, и после недельного курса лечения он наконец-то оказался дома. Рука почти зажила, опухоль уже спала, и опасности для его здоровья больше нет.

Следующее путешествие - на юг

Продолжать незавершенный маршрут Алексей пока не собирается: говорит, что планирует отправиться на юг. На этот раз – автостопом. Подобного опыта у него не было, и он с радостью принимает советы от бывалых «автостопщиков».

Студент из Екатеринбурга отправился пешком на Байкал

Напомним, мы писали про Алексея в апреле этого года, когда он только начал подготовку к пешему путешествию. Пройти ему предстояло около трех с половиной тысяч километров, и пользоваться велосипедом, машиной или автобусом он не собирался. Алексей ночевал  в палатке, готовил себе пищу на костре. Так как Интернет был далеко не везде, фотографиями с похода он делился редко:

 

 

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать