Туристы раскупили все места в отелях Сочи на июль и август

14:38, 12.05.2017
Туристы раскупили все места в отелях Сочи на июль и август

Фото: Wikimedia Commons

Номера на июнь забронированы на 90 процентов.

Отели в Сочи загружены на 100 процентов на июль и август, сообщили в Ростуризме 12 мая.
 
Эксперты прогнозируют заполняемость сочинских отелей в этом сезоне на уровне прошлого года, чему будут способствовать горнолыжные курорты, у которых есть пакетные предложения для туристов. Так, за 1 435 рублей за сутки отдыхающие получат программу летнего отдыха, включающую пляжную зону, трекинг, конные прогулки, прокат велосипедов и посещение этнического парка «Моя Россия».
 
Туристов может также привлечь новый для Сочи формат отдыха - многие отели курорта начали работать по системе «все включено». 
  • Кроме больших отелей, в Сочи сегодня функционируют более тысячи бюджетных гостиниц, которые имеют современную инфраструктуру. 
  • Сочи стал одним из наиболее бюджетных авианаправлений на июньские праздники: средняя цена за билет на самолет в обе стороны составила 13,5 тысяч рублей. Сочи также является лидером рейтинга самых популярных курортов России.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать