Ушел, не выдержав кризис: в Екатеринбурге самоликвидировался туроператор «Русские каникулы»

11:59, 13.04.2015
Ушел, не выдержав кризис: в Екатеринбурге самоликвидировался туроператор «Русские каникулы»

Фото: Юнна Зузенкова

Информации о том, что кто-то из туристов пострадал из-за закрытия турфирмы, пока не поступало.

В Екатеринбурге больше не работает туроператор «Русские каникулы»

Местный туроператор «Русские каникулы» прекратил свою работу в Екатеринбурге, сообщает Turprofi. Причина в резком снижении продаж, вызванном экономическим кризисом.

Отметим, в Екатеринбурге работали два офиса «Русских каникул» - на Радищева, 4, и Малышева, 84. Оба они сейчас закрыты. Как рассказали изданию в компании, ее уже исключили из реестра, а всех сотрудников уволили с 1 апреля.

Туристы, пострадавшие из-за закрытия компании «Русские каникулы»

По словам Михаила Мальцева, который занимает должность директора Уральской ассоциации туризма, «Русские каникулы» долгие годы оставались на хорошем счету у участников туристического рынка. Информации о том, что кто-то из туристов пострадал из-за закрытия турфирмы, пока не поступало.

Отметим, «Русские каникулы» в основном отправляли туристов в Стамбул и Китай. Это был преимущественно деловой туризм и шоп-туры. У участников туррынка сейчас преобладает мнение, что компания «Русские каникулы» не будет совсем уходить с рынка, а переориентирует свой бизнес.

Адреса офисов компании «Русские каникулы» в Екатеринбурге

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать