Дегустируем пиво в Мюнхене, погружаемся в себя в Брюсселе: идеи для развлечений в аэропортах разных стран мира

16:29, 13.05.2015
Дегустируем пиво в Мюнхене, погружаемся в себя в Брюсселе: идеи для развлечений в аэропортах разных стран мира

Фото: Архив «Нашей газеты»

В каждом аэропорту для туристов, вынужденных долго ожидать свой рейс, есть свой набор развлечений. В некоторых из них эти услуги довольно оригинальны.

Не редко жители Екатеринбурга во время путешествий по разным причинам выбирают непрямые рейсы. В таких случаях бывает, что им приходится часами находиться в аэропорту чужой страны, чтобы дождаться свой самолет. В каждом аэропорту для таких случаев есть свой набор развлечений, в некоторых эти услуги довольно оригинальны. Подробнее о них НАШЕЙ рассказали на туристическом метапоиске momondo.

Спорт в аэропорту Мюнхена

В международном аэропорту имени Франца-Йозефа Штрауса путешественники могут бесплатно позаниматься серфингом. Для этого там создан бассейн с искусственными волнами. Доску для серфинга там предоставляют. Кроме того, в этом аэропорту предлагают также бесплатно поиграть в мини-гольф.

Дегустация пива в аэропорту Мюнхена

В аэропорту Мюнхена работает собственная пивоварня. Знаменитое немецкое пиво можно дегустировать, не покидая транзитной зоны.

Новостное кафе в Абу-Даби

В конце 2014 года в аэропорту Абу-Даби заработало первое в мире CNN Traveller Cafe, где в режиме вещает non-stop CNN International. Там кормят как деликатесами, так и простыми сэндвичами.

Spa в аэропорту Абу-Даби

В аэропорту Абу-Даби сейчас работает два центра TOSA Spa. В первом (в терминале №1) можно получить косметические услуги в формате экспресса, во втором (в терминале № 3) – классические процедуры. Кроме того, в этом аэропорту предлагают услугу для релаксации «Сон на бобах».

Искусство в аэропорту Амстердама

В аэропорту Амстердама для путешественников работает филиал государственного музея Рейксмюсеума, а также библиотека, где можно читать, слушать музыку и играть на компьютерах.

Комнаты для медитаций в аэропорту Брюсселя

Там работают специальные комнаты, где можно отключиться от внешнего мира, погрузиться в себя и помедитировать.

Почта в аэропорту Брюсселя

Там функционирует настоящее почтовое отделение, откуда туристы могут отправить открытку друзьям и близким.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать