После победы Трампа на выборах туристы стали меньше покупать билеты в США

16:00, 13.11.2016
После победы Трампа на выборах туристы стали меньше покупать билеты в США

Фото: 1492news.com

Россияне интересовались перелетами в Америку на 5% меньше, чем обычно.

Поисковые системы отмечают снижение спроса на перелеты в Северную Америку и связывают это с результатами выборов.

Падение интереса к перелетам в Америку зафиксировано по всей Европе

Анализ данных специалистами туристического поисковика KAYAK.ru показывает: после выборов количество поисковых запросов из европейских стран сократилось на 7% по сравнению со средними годовыми показателями. Наиболее заметное падение спроса отмечается в Польше (-34%) и Франции (-23%). Россияне интересовались перелетами в Америку на 5% меньше, чем обычно.

Немцы, наоборот, решили рвануть в Америку

– Немцы же проявили активность, – говорит  менеджер проектов Рузанна Манукян, – количество поисковых запросов из Германии в США выросло на 96%.Возможно, что они ожидают падения стоимости билетов и появления выгодных предложений.

Похоже, что сами американцы устали от всей суеты, связанной с выборами президента, и принялись искать авиабилеты: на следующий день после выборов, 9 ноября, количество запросов на авиабилеты из Соединенных Штатов в другие страны значительно возросло.  Россия лидирует в списке европейских направлений, которые выбирали американцы – спрос на перелет из США в Россию вырос на 33%.

  • Напомним, Дональду Трампу принадлежит сеть отелей и знаковые небоскребы в Нью-Йорке, Стамбуле, Баку, Маниле и многих других городах.
  • Трамп вступит в должность 20 января 2017-го.
  • На фазаньей ферме «Русское подворье» в 25 километрах от Екатеринбурга живет королевский дог по имени Дональд Трамп.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте» и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать